Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Роскошный дом на колёсах "Оазис" (32 фото)

7226
32

Этот единственный в своём роде автомобильный шедевр класса "люкс" под названием "Оазис" (The Oasis) построен на базе автобуса Prevost H3-45 (длиной 13,72 м ;)) и сочетает в себе роскошь, стиль, дорогие материалы и последние технические инновации. В нём, безусловно, есть абсолютно всё, что необходимо для комфортной жизни в роскоши, и даже больше. Продаётся за соответствующую сумму – 2 миллиона долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
156
StrayCat 2 года назад
Круто!!!, Но, сцуко, дороговато! Да, и на рыбалку врядли куда проедет!((
103
OBLIVION 2 года назад
Я то же мечтаю о таком автобусе
411
serg335 2 года назад
на рыбалку на таком на ахтубу махнул бы!!!!
104
Кирилл Пирогов Артем 2 года назад
в США два вида пенсии, социальная это платит государство и накопительная это то что ты сам откладываешь. Самую хорошую социальную пенсию получают полиция, пожарные в общем госслужащие.