Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Я чеченка, я тебе не русская шваль (1 видео)

30132
1

Неадекватная мадам в подмосковном такси...
Пускай все увидят!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
311
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
9
Aleks 2 года назад
Одно слово чеченцы уже вызывает только одно желание-взять в руки автомат и валить эту мразь пока ствол не раскалится, а их подстилок отправить по назначению, подстилка она везде подстилка, это даже не обезьяны не обижайте приматов, они хоть внешне похожи на людей, а это надо выжигать огнем и всю чечню засыпать солью метровым слоем, в назидание всем черножопым с кавказа. Короче чеченцев надо уничтожить как нацию!!!!!!!!!!!!!!!!
8
Mango Mangov Aleks 2 года назад
как нацию?дур хватает везде как и придурков.
39
Xollo Aleks 2 года назад
Ну что тут сказать...конечно плохо что сама чеченка подняла национальный вопрос - для нее видимо русские не люди! Ну и хер на нее))))))

Насчет жечь всех - Вы не правы Aleks, и нам (русским) есть чему у них поучиться:

- уважение к старикам
- помощь друг другу
- умение заработать
- среди них не видел алкашей
- дети ходят в секции спорта

не скажу за всех, но многие наши соседи в Алма-Ате чечены и ингуши - именно такие люди.
в Грозном или Назрани - конечно она бы себя так не вела - а кто Нам русским виноват? мы сами виноваты, терпим, и позволяем - а потом жалуемся....
327
Alex 2 года назад
Вот же мразь черножопая.
296
А 2 года назад
Сама себя подписала: "я нерусская шваль"
183
Jutsu 2 года назад
каждая шалава считает себя королевой! если она богатая, что же она на 130 рублей рожу скривила? (паранджу забыла дома походу)
61
vladimirovich 2 года назад
МРАЗЬ одноклеточная 1шт.
Показать ещё 47 комментариев (из 300)