Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Сбила двух девочек на зебре и поехала дальше (1 видео)

4536
1

Водитель на автомобиле «Chery» совершила наезд на двух девочек, которые, возвращаясь со школьных занятий, переходили проезжую часть по «зебре». После происшествия новокузнечанка, выйдя из своего автомобиля, подошла к пострадавшим детям и, спросив о самочувствии, «убедилась» в несерьезности полученных травм, после чего, сев за руль, покинула место ДТП.

Источник:

Метки: авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
242
Vladamir_ 2 года назад
Кстати, в основном (если имеется наезд на пешехода на зебре и т.п.) пытаются свалить водители женского пола. На меня также пыталась наехать на машине автолюбительница, благо успел отпрыгнуть, и она не останавливаясь поехала дальше, как ни в чем не бывало, ну типа так и положено. Хорошо что я добрый человек, мог и остановить её пинком в дверь. Свидетелей было много, даже некоторые водители ей сигналили.
349
Себастьян Евгений 2 года назад
я так понимаю, что позвонить гайцам в любом случае должен. а там уж что они подскажут.
были случаи, когда не сильно задевали пешеходов, те вроде живы-здоровы, ушли с миром. а потом водитель в розыске за покидание места дтп со всеми вытекающими
159
АлексейФранк 2 года назад
таким водителям пожизненное лишение прав и удаление лобной части мозга
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Павел АлексейФранк 2 года назад
а в чем водитель виноват? дети переходили дорогу в неположеном месте. Чел в правой полосе по тормозам дал вовремя, а женщина не могла видеть детей из-за его машины, но тоже по тормозам дала хоть и позже. Но хватило чтоб детей калеками не сделать. Как ни-как, но она сделала всё, что могла чтоб избежать трагедии.
159
АлексейФранк Павел 2 года назад
Смысл не в том переход или не переход. Дети ударились о машину, у них могли быть травмы и причем серьезные, что такое шок рассказать? Так вот она просто отпустила этих детишек и спокойно укатила.
39
Alexander Павел 2 года назад
Уже накатил с утра? Не видишь там знак, алкан?
39
Alexander Кот Баюн 2 года назад
Ну ты аще [мат] - дети переходят в положенном месте, а ТП могла бы и обратить внимание и замедлиться, обратив внимание на правый ряд. Наказали её правильно!
283
unlimit 2 года назад
мне кажется из-за такого дтп поднимать хай и писать анонимки - это перебор
Показать все 6 ответов
283
unlimit Юрий Бенедиктович 2 года назад
ну я в какой-то степени согласен, но все же думаю толку от этого не будет, а какой-никакой опыт они все уже получили
40
Олег Летчик unlimit 2 года назад
А если бы это были ваши дети?
283
unlimit Олег Летчик 2 года назад
я надеюсь, такого никогда не произойдет и буду прикладывать к этому все усилия; за такое дтп получили бы подзатыльники, ну и, думаю, все
296
Валерия unlimit 2 года назад
Правильно! Одну тетку лишат, найдутся таких же еще 10! А детям нужно постоянно вбивать в голову, что на дороге нужно не лясы точить или в телефон глядеть, а смотреть на дорогу, выглядывать из-за каждого угла, если видимость минимальна! От того что водителя посадят, детям и их родителям легче не станет!
412
serg335 2 года назад
[мат] и таким права выдают!!!!!!
296
Валерия Андрей 2 года назад
А потом еще припишут кражу детей)) Был такой пост на фишках
194
самец колорада DeniZZka 2 года назад
Российские суды - самые гуманные суды в мире. Поэтому родителям остаётся только один вариант - суд Линча. Можно даже чтобы самому не палиться нанять двух наркоманов, которые встретят ТП в подъезде и попротят ей немного здоровье.
39
Alexander DeniZZka 2 года назад
Причем там же, на месте преступления чтобы другим неповадно было!
−62
S.P.Q.R. 2 года назад
детей надо учить смотреть по сторонам , когда переходят дорогу. а вообще таких маленьких я б не отпустил одних
−62
S.P.Q.R. 2 года назад
баба сама наверно в шоке но все равно , пи#да еще та
305
Иван 2 года назад
А как ей нужно было поступить, держать силой детей и ждать скорую с ГАИ? Или силой затащить в машину и отвезти в скорую? А может остаться одной на месте ДТП, дождаться ГАИ и сказать что сбила детей, которые после этого убежали домой и где их искать она не знает?
Показать все 8 ответов
305
Иван GrblFF 2 года назад
при котором и пешеход тоже не пострадал. читай, а не умничай.
305
Иван GrblFF 2 года назад
Бесполезный спор. Один себя не месте водителя представляет и думает чтобы сам поступил и что предпринял. А второй пытается осудить, то водителя, то того кто на ее стороне, при этом не имея никакого понимания данной ситуации.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)