Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Швеции строят трассу для электрофур (6 фото + 1 видео)

4613
6
1

Если про новые разработки, касающиеся экологичных дорог, электромобилей и электробусов, мы постоянно что-то слышим, то электрофуры оставались до недавнего времени для нас «неизведанной землёй». Однако наука и промышленность не стоят на месте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
289
Александр 2 года назад
офигенная идея, надо у нас ввести, как троллейбусы пусть едут, а то на правило "не далее второй полосы" все КЛАДУТ. И догонялок - обгонялок у них не будет, кто ездил на дальняк тот поймет.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Чем деньги на ветер пускать, лучше бы Крыму помогли!
21
Vladislav 2 года назад
Если есть специалисты по электро-транспорту, подскажите: почему штанги пантографа направлены в сторону движения, ведь есть риск оборвать все это об подвес токонесущего провода в случее сбоя системы?
276
Илья Vladislav 2 года назад
первое что в голову приходит - что бы при поломке штанги, ее куски не летели в авто сзади. Обратите внимание на электрички. На вагоне спереди и сзади пантографы. Обычно поднят передний пантограф, так как расстояние между передним и задним одного вагона больше, чем расстояние между задним и передним одного вагона.
70
tweaker 2 года назад
Все давно придумано
86
Ivan Ivanov MarkovAlexandr 2 года назад
Точно!