7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Ребенок выбежал под колеса машины (1 видео)

15486
1

В одном из дворов Волжского, ребенка сбила машина, повезло что водитель ехал не быстро.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
120
Err 2 года назад
Поведаю другой не менее интересный случай. Кстати не единичный. Такое происходит с периодической регулярностью и вызывает жуткое возмущение поведением родителей-дебилов.
Ехал как-то по Рузской улице, той, что на Юго-западе Москвы. - это был первый случай.

Прямо одностороннее движение и поворот налево. При повороте пересекаешь пешеходный переход. Всё отлично просматривается. Совершаю поворот, пропускаю пешеходов и тут краем глаза, в зеркале замечаю, как по правому борту, по проезжей части мчится женщина лет сорока с прогулочной коляской.
С мыслью, что она только, что перешла одностороннее движение и идет на тротуар, что при повороте оказался справа, пропустив пешеходов начинаю движение(на дворе зима). И как только я нажал на газ, эта сумасшедшая, подставляет мне под передний бампер коляску, сама находясь справа от моего авто, но на проезжей части.
Естественно реакция хорошая, опыт есть, бью в тормоз. Ребенка не задел, остановился.
И тут эта малоадекватная особа, начала переплывать пешеходный переход, совершенно не торопясь.
Первая мысль которая возникла: "Она или ребенка убить хотела, или подставить меня, ну или и то, и другое!".

Был ещё один, не менее яркий случай.
Еду в городе, скоростной режим ограничен 60км/ч. Еду 50км/ч., не тороплюсь и никому не мешаю. На дороге я один. Утро!
Справа, следуя в том же направлении по тротуару, идет новоявленная мамаша лет 20, с прогулочной коляской. По её курсу имеется пешеходный переход, но она явно идёт мимо, по правой части тротуара.
Вот, чёрт его знает, то ли чуйка сработала, то ли так совпало. Решил сбросить скорость, что-то насторожило.
Скорость сбросил до 30-25км/ч, как вдруг, ни с того ни с сего. Эта юная особа резко бросается к переходу и подставляет коляску под мой автомобиль. В то же время сама остаётся на тротуаре.
Резкий удар в тормоз спасает детёныша и пугает всех на это смотрящих, кроме самой мамаши, которая абсолютно невозмутимо и уже без спешки начинает переход проезжей части.

Мне трудно объяснить с чем это связано, так как сам к детям отношусь очень внимательно, и обеспечиваю максимальную безопасность, тем более при переходе проезжей части.
Комментарий удален
−1449
SuperVodka 2 года назад
Кто претензии побежал водиле кидать видимо за рулем ни разу не сидел.
182
Serge Ban 2 года назад
Что "В одном из дворов Волжского"? Ребенка сбила машина, это понятно, но что было в одном из дворов Волжского?

(запятая не нужна в заголовке)
25
Tatiana Zharikova Ириша 2 года назад
Добавлю: мамочки - учите, а папочки - давайте ремня, если ребенок не усваивает учение. Нечего тут все на момочек сваливать)
74
МишаЗыков 2 года назад
Понятно, что не видно было, но мне кажется водителя обматерили не хило, ребенок же не виноват... Просто был зимой в ситуации похожей ехал км 20, но пяткой в пол и в соседнюю машину, так потом меня [мат].тый папаша обматерил, правда получил потом пиз.ы но это уже другая история)))
Показать ещё 66 комментариев (из 165)