Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,...

Вечному спору шипы или "липучка" (1 фото)

955
1

Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы.
Чем ближе к плюсу тем лучше шипы. Но ведь мягкая зима с оттепелями - это часто (и чаще) голый асфальт, на котором липучка лучше. То есть получается, ни одна из шин не дает надежного результата, условия на дороге меняются считай на противоположные.
Так шипы или "липучка"?
Ответ: Голова!!!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Комментарий удален
85
Дмитрий 2 года назад
если только по городу на расчищенных дорогах, то шипы не нужны. А если за город катаешься, то шипы обязательны.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−126
Фёдор Колизмули 2 года назад
шипы, шипы и ещё раз шипы!!!!! на скоростях за 100 км/ч, при любой погоде и любой резине, за 10 метров вас спасёт только супермен, а не какая то резина. зато во дворах, при скоростях ниже 10 км и вечным льдом под колёсами я лучше на шипах буду чем на каких то липучках. и включайте голову, нечего зимой гонять и сокращать дистанцию.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−126
Фёдор Колизмули 2 года назад
главное чтобы резина была свежей, попробуйте этот же тест провести хотя бы на 7 летней резине, много нового узнаете о сцепных свойствах старой резины.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)