Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Интересные автомобили аукциона Rolling Sculpture 2015 (20 фото)

1604
20

Практически все аукционные дома периодически проводят торги, посвященные автомобилям, но фирма братьев Кено в своем роде уникальна. Ли и Лесли занимаются реставрацией и оценкой редких авто уже четыре десятка лет, а в 2009 году открыли в Нью-Йорке собственный аукцион по торговле исключительно уникальными «самобеглыми повозками».
Общий объем продаж фирмы Keno Brothers уже перевалил за миллиард долларов, и неудивительно — ведь на каждые торги выставляются машины для настоящих ценителей. «Лента.ру» выбрала самые интересные лоты назначенного на 19 ноября аукциона фирмы Кено Rolling Sculpture («Катящаяся скульптура»).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский 2 года назад
классные
48
РоманПолукаров 2 года назад
Эstiмейт? Автор ты в какой школе учился? Ты бы хоть по русски научился говорить, прежде чем писать иностранные слова русскими буквами.
32
alex Ostoskoriin 2 года назад
На первом фото - одна из первых собранных , позже отточили мастерство , стала работа тоньше . А может - на заказ под желание клиента .