Не увидел из за стойки? (1 видео)

544
1

Авария в Нальчике 18 11 2015 возле государственного концертного зала автомобиль Toyota Land Cruiser Prado при повороте налево сбил женщину. Внедорожник буквально переехал пострадавшую передними и задними колесами. Не смотря на это женщина пыталась встать. В результате ДТП женщину госпитализировали. Характер ее травм выясняется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
102
СЕРЖ 2 года назад
В КБР и на зеленом свете светофора людей давят,а здесь по моему вообще красный был.так что Рафик не виновник!!!!!
271
Бармалей 2 года назад
А из эмоций видно лишь сожаление о своей судьбе, а не о человеке. Да уж, проехал по грудной клетке точно, повреждений тьма. И знаете что самое интересное? Можно примириться... ага и тогда ничего не будет. Пришел, откупил и дави дальше. Даже права не заберут.
http://a-a.ru/spravochnik/poleznye-sovety/na-zametku/primirenie-storon-po-statqae-264-uk-rf.htmlhttp://a-a.ru/spravochnik/poleznye-sovety/na-zametku/primirenie-storon-po-statqae-264-uk-rf.html
Комментарий удален
−126
Фёдор Колизмули 2 года назад
1. ДА ИЗ-ЗА СТОЙКИ.
2. скорее всего что то делал, поэтому и не увидел из-за стойки.
3. хотя я один раз из-за грязного стекла, точнее той зоны где дворник не доходит до стойки, целый автобус не заметил который слева из поворота на меня ехал, заметил только когда морда автобуса перестала помещаться в стойку и грязное стекло, примерно в 5 метрах от машины.