"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Флойд Мейвезер решил продать свой Ferrari Enzo (17 фото)

2880
17

Непобедимый Флойд Мейвезер, завершивший недавно боксерскую карьеру, выставил на аукцион свой шикарный суперкар Ferrari Enzo.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−294
Николай 2 года назад
один вопрос н.а.х.у.я папе римскому такая машина? этому престаралому калечу? и вообще они давно сделали из церкви бизнес - давно еще сам сын еврейский а-ля божий которого хитрой еврейке "святым духом задуло" сказал Кесарево - Кесарю а Божие - Богу, типа в церкви нельзя продавать ничего а сейчас в церквях что только не продают а попы глянь на них - дармоеды их называли при советской власти и расстреливали и правильно делали то поп педофил то поп на мерине то главный поп с супер пупер часами то дворец купил в крыму. И да для боговерцев скажу ведь библия написанна по откровениям божьим? то тогда есть оч много того что может вам доказать что либо бог о чем то не догадывался , либо вы уже признаете что ее писали тупые евреи которые как всегда хотели всех н.а.е.б.а.т.ь.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−294
Николай Schumacher 2 года назад
скудоумие у тебя, раз пытаешься доказать какой ты умный всем известные факты не обязательно писать а я выражал мнение в общих чертах. какая разница что с чего писалось ели один х все п.и.з.д.о.б.о.л.ь.с.т.в.о???
Комментарий удален
−294
Николай greedlock83 2 года назад
ты че шлюха тупая о.х.у.е.л на всех дебилов.... да те петух жидовский походу
Комментарий удален
−294
Николай greedlock83 2 года назад
а то что ты гуглить умеешь это признак глубокого ума. из за и твой компаньён Shumaher кстати от срова х.е.р)