FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Первые "скрытые" патрули ГИБДД в Москве

Первые "скрытые" патрули ГИБДД в Москве (2 видео)

8795
2

Первые тайные патрули ГИБДД начали работу на улицах Москвыу. Как уточнили в МВД, сотрудники, несущие службу в скрытых патрулях, будут работать на машинах в гражданском исполнении, без специальных опознавательных знаков и надписей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
118
Злобный fmqck 3 года назад
Читаю комменты некоторых товарищей, и диву даюсь. "Как в Америке, у них давно уж это". Что же вы все туда-то смотрите ? сколько можно уже с них примеры брать, причем не самые достойные. А как что случись, виновата во всем Америка.
По-поводу скрытых патрулей, может конечно это и будет работать, только к чему это все ? ЦОДД,Скрытые патрули,спецбатальены,спецспецспец. им еще нужен спецполк, который будет ездить и всякие диски,бумажки, с номеров снимать, а то в ряд стоят AMG и у всех компакт-диск на заднем номере. очередное набивание карманов - это скрытое патрулирование. теперь 3 человека, в скрытом патруле, будут следить за одной тонированной машиной,(только как они определяют по госту она или нет) что бы передать другим гайцам, остановить ее, и еще 2-ое будут мерить стекла, что бы в итоге выписать штраф в 500 руб. Браво

не оплаченные штрафы - приставы на что нужны ? разве не они должны бегать за должниками ?
ГИБДД создавалось для безопасности на дороге, а эти ребята занимаются сбором налогов... Ничего не изменится, все будет так же как и было.
358
Сергей 3 года назад
А я тоже ЗА!
248
Евгений 3 года назад
Гайцы-поборщики хреновы
! Посмотрим, что из этого выйдет.
Комментарий удален
233
Яна 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
266
Виктор 3 года назад
Если вводят скрытые машины ДПС так пусть на них стават фото и видео фиксацию и на основании записей нарушений шлют штрафы. А то два оболдуя ездят (регистратора даже нет), катаются, тонированного по рации передали, поймали...смешно. Они хотя бы на камеру нарушение по серьезней сняли бы.
255
Динар Олег 3 года назад
Да, и потом пройдет время и придем мы к тому, как в Судье Дредде) Он же сотрудник ДПС, он же Судья, "Я есть Закон, Виновен!" (:
283
Vadster 3 года назад
Вот так выглядят машины скрытого патрулирования в США.
Но по антенне на багажнике, полной тонировке и стробоскопам за решеткой радиатора их все равно можно распознать. Под капотом под 500 кобыл, чтобы догнать любого нарушителя. А патрулирование на обычных гражданских машинах в Москве я помню еще в 90-е

Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
27
Sergeixpress 3 года назад
Мне вот интересно, почему они на иномарках ездят а не на калинах?
Показать ещё 42 комментария (из 49)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.