Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Выехал на «встречку» и погубил семью (6 фото)

1021
6

В результате мощного по силе столкновения Lexus LX470 и Mercedes-Benz W124, погибла семья из пятерых человек, находившаяся в салоне немецкого седана. По неподтвержденной пока информации, 20-летний водитель «Лексуса» вместе со своим товарищем ехали на день рождения к своему общему знакомому на озеро Балхаш, подобрав по пути троих попутчиков.

В итоге, на одном из участков трассы, где установлены знаки скоростного ограничения, а также знаки о запрете обгона и предупреждения о том, что данный участок трассы опасен, водитель LX470 вылетел на «встречку» и допустил столкновение с «Мерседесом».
Судя по сделанным на месте аварии снимкам, скорость, с которой двигался внедорожник, была явно выше, нежели было разрешено ПДД. По уточнениям коллег, в салоне немецкой легковушки находилась семья из пяти человек – все они погибли. Что же до водителя и пассажиров «Лексуса», то они не пострадали.
«У них (тех, кто был в «Лексусе») нет ни царапины, - рассказал один из очевидцев ДТП. - Трое пассажиров внедорожника почти сразу поймали попутку в сторону Талдыкоргана и уехали». В настоящий момент выясняются все обстоятельства жуткой аварии.

Реклама
×
Метки: авария  авто  дтп  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
367
Planctoning Planctonoff Сергей Попов 2 года назад
полностью поддерживаю!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Андрей Козлов 2 года назад
старый джип 2000-х годов ,его стоимость не больше ляма ,хотя это его и неоправдывает