Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Маршрутка задела даму при повороте (1 видео)

3713
1

От автора: "Сегодня попала в аварию, на перекрестке Каменоостровского и Большой Пушкарской, при левом повороте меня подрезал и протаранил маршрутчик, помогите рассудить кто прав кто виноват."

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
125
Alex 2 года назад
По уму, виноват мудак на зеленой маршрутке, поворачивающий налево с крайней правой полосы. Посмотрите по теням. Маршрутка с центрального ряда уходя от столкновения взяла левее и ее официально признают виновной в ДТП. Ну а барышня могла бы тормоз нажать вместо клаксона и инцидента бы не было. Да, и еще на видео присутствуют товарисчи, не пользующиеся поворотниками.
−347
КАЛ 2 года назад
баба дура
−7
привет oartur 2 года назад
чё за херню ты пишешь господи!
−7
привет nindza 2 года назад
сам потом уступишь! люди по правилам привыкли ездить особенно на тех перекрёстках которые по пять раз в день приходится проезжать
Комментарий удален
123
Сергей 2 года назад
По моему виноват рег, т.к. помеха с права на перекрёстках то же работает.
По правилам длинномерам разрешено поворачивать с соседней полосы, а не с крайней.
−18
a p 2 года назад
ЭТО ПИТЕР ТАМ С ЛЕВОГО РЯДА ПОВОРАЧИВАЮТ ТЕ КОМУ НАДО ПОСЛЕ ПОВОРОТА В ПРАВЫЙ РЯД ЧТОБЫ ПОТОМ УЙТИ НА ПРАВО. С КРАЙНЕГО ПРАВОГО ПОВОРАЧИВАЮТ ТЕ КОМУ ПОТОМ НАДО ПРЯМО. А В СРЕДНЕМ ЕДУТ ТОЛЬКО БАРАНЫ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ТЕМ И ТЕМ.....
−18
a p 2 года назад
администратор открой любую карту этого перекрестка. там поворот под 135 гадусов, разметки на перекрестке нет. маршрутка могла сразу повернуть в левый ряд, притом согласно правилам. а автор испугавшись таксиста щеманулась правее и сама влетела в маршрутку. еще раз ТАМ УЛИЦЫ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ НЕ ПОД 90 ГРАДУСОВ!!!!!!!
Комментарий удален
123
Сергей Администратоp 2 года назад
По моему виноват рег, т.к. помеха с права на перекрёстках то же работает.
−18
a p 2 года назад
автор обрезал видео и ввел вас в блуд. там перекресток не под 90 градусов. автор пытался обогнать маршрутку и уйти в правый ряд за маздой. а маршрутчика скорей всего поджимала вторая маршрутка, которая поворачивала с третьего ряда на лево(для поворота на право),он подумал х.. вам на воротник, и придавил на газ. а виноват таксист который заехал за стоп линию и создал помеху регу. но с ним касания небыло....
72
Shishkin80 2 года назад
Тут явная вина маршрутки.

Левый поворот необходимо совершать из крайнего левого в любой ряд, однако если разрешен поворот с двух и более рядов, то по принципу "из своего ряда в свой" с отсчетом слева направо.
−18
a p 2 года назад
а дядя гаишник скажет - рег. виновата
Показать ещё 43 комментария (из 43)