Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Авария с пешеходом в Ярославле (1 видео)

353
1

Авария в Ярославле 30 09 2015 Двадцатилетняя девушка чудом выжила в ДТП в Ярославле, пробив головой стекло и совершив по меньшей мере четыре кувырка в воздухе. Под колеса черного Volkswagen девушка попала около девяти часов утра на Северо-восточной окружной дороге, когда шла через дорогу по нерегулируемому переходу. По данным регионального УГИБДД, водитель машины «не учел дорожных условий и не смог вовремя остановиться на мокрой дороге». На кадрах видно, что автолюбитель просто не заметил пешехода. После сильного удара девушка упала на капот и разбила головой лобовое стекло, после чего несколько раз перевернулась в воздухе и упала на асфальт, зацепившись одеждой за автомобиль. Двигавшийся на высокой скорости Volkswagen еще около 10 метров тащил за собой ее куртку.Девушка была госпитализирована с многочисленными переломами и травмой головы, сейчас ее жизни, по уверениям врачей, ничто не угрожает.

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
270
Иляна 2 года назад
блин,когда я за рулем,боюсь я пешеходов!Приучаю детей переходить только на зеленый, сама тоже всегда перехожу по светофору. Ну как вот люди не понимают, что у машины тормозной путь еще есть, да и погодные условия влияют...жалко девушку,но не даром ПДД кровью написаны.