Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Ремни безопасности (1 фото)

394
1

24 сентября 1959 года впервые на серийном автомобиле были установлены трехточечные ремни безопасности. Их изобрел шведский инженер Нильс Болин, работавший на фирме Volvo. А первым автомобилем, оборудованным ремнями, стал Volvo PV544. С 1967 года ремни безопасности начали устанавливать и на задние сиденья, а в 1972 году был изобретен инерционный механизм натяжения, обеспечивающий большую безопасность.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
295
Aleksei 2 года назад
Всегда пристёгнут и дети на заднем сидении пристёгиваются без напоминаний. Глупо заплатить за систему безопасности и не пользоваться.
343
dhjxcjk 2 года назад
Можете минусит , но я считаю это дело индивидуально каждого и штраф за ремень не обоснован. Ладно там фары не работают, тормоза и т.п. , да этим я создаю аварийную ситуацию на дороге и я согласен,. Понимаю что сейчас будут орать о безопасности, но это мое личное дело, я совершенолетний и я сам распоряжаюсь своей жизнью, лишь бы другим не мешать. Езжу без ремня и буду.
Показать все 8 ответов
343
dhjxcjk Евгений 2 года назад
Расскажи инвалидам как им государство помогает.
343
dhjxcjk Schumacher 2 года назад
Ребенка пристегиваю, т.к. он несовершеннолетний и я за него отвечаю, а остальные как хотят, это их дело. Кстати случаев когда из за ремня гибли люди ничуть не меньше, кто сгорел, а кого не успели спасти пока с ремнем возились. Никто не знает кому как повезет, а государству лишь бы деньжат срубить повод.
343
dhjxcjk Евгений 2 года назад
Не надо за меня что то хотеть
−141
Thorn3000 2 года назад
Прекрасный пример как изобретение, которое можно использовать во благо, превратили в деньгосос для ублюдков с полосатыми палочками. ((