Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Какой авто лучше? (3 фото)

2858
3

На этот вопрос невозможно ответить. Во владике скажут, что японец, в Питере, что немец. Был я и там и там. Это не пост, это скорее опрос.

Реклама
×
Метки: авто  дтп  опрос  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
21
Stanislav G. Klitotekhnis 2 года назад
Имею семейный Ситроен с5 и свой додж рам.
Выбор прост:
Седан большой для семьи и комфортного передвижения.
Пикап - стройки, ремонты и вечные какие то перевозы всего и вся, очень удобно и практично.
459
Владимир 2 года назад
Для роботы Renaulte Master, для души Mazda 3, но хочется вариант MPS - считаю неплохой вариант для спокойной езды и что-бы погонять на каких-то соревнованиях (это мое мнение)
362
Роман Alexander 2 года назад
Ёлы-палы... после "Гранд" сразу подумал, что "широкий"... дальше читаю: "огромный внутри", чуть не минусанул.


А тут вот оно как
413
jaap 2 года назад
хачу рядную шестерку )
362
Роман VipeoutXL 2 года назад
+1
362
Роман 2 года назад
Тахо
284
nomura_cat 2 года назад
Езжу на Гранд Чероки 2003 года и на мотоцикле (БМВ Р1100РС 96го). Оба агрегата выбирались по соображениям надежности, неприхотливости и удобства. Все остальное в расчет не шло. Что жып, что мот- в общем-то простые как топор, сидеть удобно, мощности хватает, чтобы держаться в потоке- чего еще надо? Ну да, джип хавает от 15 до 20 в разных условиях- но я готов этим платить за удобство и комфорт, тем более что в город я на нем все равно езжу только поздно вечером, ибо днем- ужос и пепетс. Для поездок днем же есть мот, который на сотку потребляет чуть меньше 5 литров (замерял сам). Даже если не превышать скорость потока- в любом случае доберешься быстрее. Джип же оказался именно той универсальной машиной, которая может остаться надолго- места много, ломается редко, обслуживание не сильно дорогое, выглядит нормально, едет по любой дороге и (с применением головы) по средней тяжести говнам- что еще надо?
284
nomura_cat ROMEDROS 2 года назад
А фиг его знает, вот честно. Можно долго распинаться, что там марка с историей, или "больше=безопаснее", или еще на какую тему, но это все фигня. Лично я технику выбираю куда проще- есть список параметров, которым машина должна соответствовать. Этим параметрам соответствует N машин. Вот среди них и выбираю- по состоянию, частично по виду, ну и попотест (найти экземпляр и хотя бы просто посидеть на водительском месте) никто не отменял. ГЧ наиболее полно этим параметрам соответствовал. И, кстати, про "чисто по городу"- живу в поселке городского типа в Подмосковье, до Москвы метров 150. Так у нас в некоторые дворы только на джипе спокойно и пролезешь. До него были Галант и Пассат Б5. На первом я и застревал зимой, и пузом прикладывался. На втором только прикладывался. В какой-то момент меня это достало, и я решил, что ну нафиг машины с таким маленьким клиренсом. Подвернулся ГЧ, сгонял посмотрел- хороший экземпляр, почему бы не взять. Если бы раньше подвернулось что-то в те же деньги, с теми же комфортом, надежностью и клиренсом- взял бы что-то другое, наверное
284
nomura_cat Мойдодыр 2 года назад
Пожалуйста) Если интересуют еще какие-то параметры- спрашивайте, отвечу)
Показать ещё 96 комментариев (из 200)