Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Толстяк на велосипеде (2 видео)

8359
2

Беременная женщина за рулем не захотела пропускать велосипедиста, который двигался по встречной обочине.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
78
Андрей 2 года назад
а леща ей дать западло?
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Иван 2 года назад
он по встречке ехал, даун ты1
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Иван 2 года назад
маме это скажи
13
MOROZAKO 2 года назад
Мля еще и вышла из машины побазарить, че она от толстячка хочет . Чел в шлеме в светоотражающей жилетке, короче в экипе, как по мне молодец. У нас редкость таких увидеть. А быдло-баб ниче не учит, был недавно ролик про мажора на А7 и такую же хамку.
8
10101 2 года назад
Надеюсь, малыш, который родиться, не станет таким уродцем, как она!
Показать все 9 ответов
323
Sashko Temlyakov Саныч_ 2 года назад
Про тротуар согласен, если бы разрешили, то так всем было бы проще в большинстве случаев.... но нельзя. Как эта курица его в зад не догонят, так как он яркий, если только спецом отжать. Но таких дегенаратов мало.
А вот то что он едет по встречке, несёт в себе огромную опасность: 1. Он приближается, а не удаляется и не у всех хватит реакции его объехать. Ведь нужно понять что он движется навстречу (против шерсти), затем сообразить что это действительно так, бросить взгляд в зеркало, успеть включить поворотник, найти разрыв в потоке и перестроиться.
2. Проще уж въехать в такого велосипидера, а в объяснении потом написать, что он выехал на встречку и там столкнулся со мной.

Допустим, что велосипедист едет со скоростью 20 км/ч, автомобиль едет со скоростью 60. Теперь рассмотрим 2 примера, когда вел движется по встречке или в попутном направлении: 1. Встречка. Авто 60 + вел 20 = вел приближается на скорости 80 км/ч=22 м/с. Согласитесь для реакции маловато. 2. Попутка. Авто 60 - вел 20 = вел приближается на скорости 40 км/ч=11 м/с. То есть у Вас есть время на реакцию, время что бы совершить какое-то действие, да даже просто скинуть скорость. А для того что бы мониторить обстановку сзади, существуют зеркала.
Так что движение по встречке очень опасно и чревато тем что в велосипедиста въедут и он ещё будет виноват.
323
Sashko Temlyakov Саныч_ 2 года назад
Я считаю что неправы оба. Но если ты его снесёшь виноват будет толстяк, но в большинстве случаев ему будет уже всё равно (трупом будет). Честно сказать до таких старых жиробасов уже ничего не донести - они будут до последнего уверены, что правы.
323
Sashko Temlyakov Иван 2 года назад
Она дура, а не учительница. Толстый своей ездой резко увеличивает свои шансы на аварию. Просто представь, что этот старый пердун также поехал дальше и через полкилометра его сносит не успевший среагировать водитель. В этом случае жиробас будет на 100% виноват (выезд на встречку).
439
Жыгинчик 2 года назад
Херли 3.15здеть, в ПДД чётко написано:

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
Показать все 8 ответов
439
Жыгинчик Саныч_ 2 года назад
Ехала так как считала нужным. Нарушителю надо указать что он не прав.
И да, я никогда не нарушала. Даже на пустой дороге я включаю поворотники при перестроение.
439
Жыгинчик Саныч_ 2 года назад
Это хорошо что есть и будут такие люди как ты. Которые, в итоге, прогибаются под королей жизни и дороги. Им (королям) от этого легче жить по их правилам.
79
ВасилийПерчик 2 года назад
Корова [мат]..тая ехол то нормально мужик тем более видно что выехал с т образного перекрестка
79
ВасилийПерчик Манюнька 2 года назад
Вначале ушиб потом плювок или вы с конца смотрели?
13
MOROZAKO Манюнька 2 года назад
А че ему оставалось делать ? Пи..дануть ее ногой в живот?
Показать ещё 38 комментариев (из 176)