Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Буйный поп и трусливый автор (1 видео)

5211
1

Пишет автор: При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня.

Источник:

Метки: авто  видео  поп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−1
Леонид Гудман 3 года назад
Где видео. Большой глаз следит.
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 3 года назад
ООО! Мой город! Автор лох))))
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 3 года назад
Надо было когда задом поп сдавал резко тормознуть) а потом за зеркало рыло начистить! Да это не поп! Гнать его ссаной метлой!
131
Slavon_swa 3 года назад
да ничего свѢтого в этой иудохристианской церкви с этими братками-попами нет и быть не может. Надо было битой попу ответить.
196
Максим 3 года назад
я б этого попа еб.лом по земельке, почиркал))) сучара, бля, базар бы фильтранул... позорище е.бу.че.е
5
Dr_Beresh 3 года назад
Перцовым благовонием из баллончика надо было обработать попа. Ему и полегчало бы.
Комментарий удален
−661
Андрей 3 года назад
поп хоть и стоял как рахид,но там можно было даже бусом проехать не притормаживая! автору нужно было права не покупать,а походить немного на курсы вождения-у меня жена и то получше водит !
193
самец колорада 3 года назад
Духовненько.
40
василий мурга 3 года назад
94
Bulat 3 года назад
Со словами "Слушай, ты че совсем чтоль ах*ел" какой реакции он ждал? Что один, что другой, нашли друг друга.
383
Константин 3 года назад
Оба хороши. Но если хочешь вые*нуться, будь готов ответить. Лексус, конечно, стоял враскоряку, и поведение водителя тоже не подобающее внешнему виду, да вообще поведению нормального человека, но места для проезда на мой взгляд было как для Камаза, т.о. поведение автора, это просто необоснованные понты!
Показать ещё 28 комментариев (из 70)