Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

При столкновении автобусов в Красноярском крае погибли 11 человек (1 фото + 2 видео)

4488
1
2

Ранним утром 9 июля на трассе М-54 «Енисей» рейсовый автобус Hyundai направлением «Кызыл — Красноярск» на мокрой дороге выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Лесосибирска в Шушенское.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
324
toct 2 года назад
Отсутствие разделительного барьера - вот одна из главных причин таких аварий.
Показать все 8 ответов
324
toct Кот Баюн 2 года назад
Может, вам это покажется странным, но государство действительно ответственно за жизнь и здоровье своих граждан.
324
toct Кот Баюн 2 года назад
Везде заморочек много.
Но, даже в нашем довольно коррумпированном Израиле, министра транспорта гоняют в хвост и в гриву за такие события на дорогах.
Так что у нас уже очень мало междугородних трасс без разделительных барьеров.
3
Щуров 2 года назад
ужас. соболезную родным и близким.
7
Фарит Сагитов 2 года назад
сначало реклама а затем только - ...........
120
Isakov Sergey Фарит Сагитов 2 года назад
СначалА установи adblock для того браузера, который используешь, а потом надо начинать учить русский язык.
254
сержик 2 года назад
Поворот и мокрый асфальт вот и причина, это моё мнение