Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Впечатления американского журналиста от мотоцикла "Урал" (4 фото)

10144
4

Журналист-фрилансер Уэс Сайлер (Wes Siler) написал для Gizmodo обзор на современный мотоцикл «Урал Patrol 2WD», сделанный в дизайне оригинальных советских «Уралов», выпускавшихся до начала Второй мировой войны. В этом посте самые яркие впечатления западного журналиста от езды на мотоцикле с люлькой, производящемся на мотозаводе в российском городе Ирбит в Свердловской области.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Метки: авто  мото  мотоцикл  урал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−297
Dfcz 11 месяцев назад
хорошо написано,стиль...
10
Hgjhgjhg Ghfhgfhgf 2 года назад
Дебилы, [мат]! Сломал мотоцикл, сломал руку.
160
vortjasta 3 года назад
Я Урал не люблю - у меня, кроме прочего, был Днепр. Конечно, не руками их на заводе делали - но, если постараться, аппарат получался нормальный. И с коляской не всякий сможет ездить - уметь надо.
455
Маша Иванова 3 года назад
Так он это.... как его... полноприводный что ли???
279
Сергей Колесников Phil 2 года назад
мы с братаном(20 лет примерно нам было) откидывали коляску и без проблем катались, только было страшно когда за 100. сложно ставить одиночку на подножку одному, вдвоем без проблем, хоть и положить, хоть поднять
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Считаю Урал возмутительно дорогим мотоциклом при сомнительном качестве и слабом моторе. Здесь его покупают просто как ретро.
381
Вячеслав 3 года назад
У моего отца до сих пор такой стоит 1979г выпуска в отличном состоянии, ездит правда он на нем редко, я в свои 15-17 лет его так регулировал что он от легкого нажатия рукой заводился, балдел от того как мотор работал и от его мощности, мечтал ещё о яве но после поездки на Урале (даже без коляски)понимал что ява как уписанная девочка перед уралом.
236
Martin Вадим 3 года назад
Урал покупают или бу, когда денег нет, а моцик хочется, или когда денег ну очень много и не жалко потратить на какое-то уг.
30
alolo 3 года назад
живя в россии что же взять.. хм.. что же выбрать.. урал, или h-d 883 roadster..)
Показать ещё 16 комментариев (из 16)