FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Распространённые мифы о мойке машин

Распространённые мифы о мойке машин (7 фото + 3 видео + 1 гиф)

15432
8
3

Некоторые автомобилисты стараются мыть свои машины как можно реже, считая, что мойка портит кузов, другие же садятся только в чистый автомобиль, свято веря, что это влияет на скоростные качества машины. В нашем обзоре мы развеем 10 мифов о мойке автомобилей, и, возможно, кто-то радикально изменит свой подход к этому делу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
69
dimmy 3 года назад
помыл двигатель через месяц попал на генератор

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
ИгорьИваненко dimmy 3 года назад
Часом не на фиате ездишь?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
43
Serp_Red 3 года назад
А еще, от пыли и грязи под капотом хорошо помогают пыльники нижней части моторного отсека и уплотнения на стыке капота и подкапотного пространства! Силикон пластику, вода водителю, тряпка мотору!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
43
Serp_Red 3 года назад
ну все правильно! Вот только мыть мотор.. я б не рекомендовал. Работаю в автозапчастях. часто народ приходи за катушками, проводами, датчиками, генераторами после мойки двигателя! пар таже вода, которая также попадает в соединения, под катушки, в электроагрегаты. А в на некоторых автомобилях, в силу конструктивной особенности, и спецыалисты могут организовать гидроудар, залив воды(пара) в воздухозаборники ДВС! А вот все остальное верно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
43
Serp_Red ROMEDROS 3 года назад
совершенно верно! Двигатель нужно мыть в двух случаях! 1-разобрал двигатель для переборки. 2 - если он умер смертью храбрых, и необходимо установить номер и модель для идентификации покойного. Все остальное: подтеки масла, пыль, жирные пятна от ОЖ, - вытерается тряпкой, замывается очистителем карбюратора. А если есть огромное желание видеть свое отражение на двигле - жесткая кисть, стиральный порошок, теплая вода, продувка!!! И аккуратно все промывать и просушивать. Кстати! Если хотите что бы подкапотное пространство выглядело как на новом автомобиле, протирайте весь подкапотный пластик тряпкой, пред этим распылив небольшое колличество силиконового спрея!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
даже не знал что глупость стала мифом!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 9 комментариев (из 9)