FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой
fishki.net Как в 90-е обеспечивали безопасность при автоперегоне

Как в 90-е обеспечивали безопасность при автоперегоне (4 фото)

12299
4

В предыдущих публикациях о «большом перегоне» позапрошлого десятилетия мы уже рассказывали о том, как он начинался еще во времена перестройки, и как работали на трассах бандиты, массово убивая и грабя перегонщиков. Теперь поговорим о способах борьбы с «лихими людьми», которые были в ходу все 90-е и большую часть «нулевых».
Предыдущие части:
Как начинался массовый ввоз иномарок в СССР
Как перегонщики воевали с бандитами в 90-е

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
50
Ralph124s41 Григорий 2 года назад
Ха-ха!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
вижайКА 3 года назад
крайний раз стартуя от Бреста в сторону КМВ приехали в одни руки за сутки...
больше не поехал. здоровье дороже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−197
Ирбис 3 года назад
у меня батяня помню привозил еще в 1987 году парочку с японии. тогда не было еще не крыши и братвы. помню за одну 1982 года выпуска давали 25к по тем временам сумашедшие деньги волга стоила 10к. Так что нечего удивительного что появилась братва. А потом он просто стал частью их, сам тоже ездил с ним, да и не перегоняли они в одиночку и без оружия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
Георгий 3 года назад
Ночевать только у постов ГАИ - самое безопасное место (хоть и платное).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−197
Ирбис Артиллерия Бог войны! 3 года назад
Одиночкам без крыши всегда сложнее с этим было. Как и бомжам без крыши

А на дальнем востоке в основном моряков разводили, которые хотели их привести, те кто с крышей одни не ездили как правило и вооруженные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена