FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net Врачам реанимации приходится пробивать путь руками

Врачам реанимации приходится пробивать путь руками (1 видео)

7022
1

Как довезти пациента, срочно нуждающегося в реанимационной помощи, когда даже не в часы пик проехать без пробок по городу невозможно? Бывает, бригадам «Скорой» приходится выходить из положения нетрадиционно, спасая жизнь человеку
- Мы везли молодую женщину и в машине проводили реанимационные мероприятия - она была, можно сказать, на пороге клинической смерти. - рассказывает врач одной из реанимационных бригад петербургской «Скорой». - На Пискаревском виадуке встали в плотную пробку. Ни на проблесковые маяки, ни на включенный звуковой сигнал автомобилисты не реагировали. И тогда врач-реаниматолог дал команду анестезисту, попытаться «растолкать пробку вручную»... Пациентка после успешной реанимации госпитализирована в стационар.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
244
Артем 4 года назад
Только после просмотра таких видео, начинаешь понимать на скольо железные нервы должны быть у водителя скорой ...
97
Gray Mice Aviw 4 года назад
Питер и этим все сказано.
395
Просто пускать машину реанимации с дпсами. кто тупит забирать права нах. Ибо если мозга нет то нехрен ездить. Жизни людей дороже. Причом забирать по разбору с вызовом.
134
Валентин 4 года назад
Всегда когда еду во втором ряду, тоже смещаюсь вправо, чтобы освободить "полосу" для авто с крайнего левого. как показывает практика, на двух полосах элементарно умещаются 3 ряда. Два из легковых и один из спецтранспорта.
247
Z-G 4 года назад
Радует что хоть понимают - пропустить. Дальше - лучше.
293
AskieR J@S 4 года назад
Это виадук. Там нет тротуара.
293
AskieR J@S 4 года назад
чётко видно тротуар в том месте, где почти нет стояка) + там карман для общественного транспорта и спуски в подземный переход. далее тротуар отгорожен и там 2 пешехода только разойдутся- там всегда основной стояк. виадук метров 150, а едешь их иногда минут 5-7, бывало и все 10.
Показать ещё 44 комментария (из 65)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.