Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Врачам реанимации приходится пробивать путь руками (1 видео)

7017
1

Как довезти пациента, срочно нуждающегося в реанимационной помощи, когда даже не в часы пик проехать без пробок по городу невозможно? Бывает, бригадам «Скорой» приходится выходить из положения нетрадиционно, спасая жизнь человеку
- Мы везли молодую женщину и в машине проводили реанимационные мероприятия - она была, можно сказать, на пороге клинической смерти. - рассказывает врач одной из реанимационных бригад петербургской «Скорой». - На Пискаревском виадуке встали в плотную пробку. Ни на проблесковые маяки, ни на включенный звуковой сигнал автомобилисты не реагировали. И тогда врач-реаниматолог дал команду анестезисту, попытаться «растолкать пробку вручную»... Пациентка после успешной реанимации госпитализирована в стационар.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−255
Denis 3 года назад
Не понимаю, в России настолько подешевела человеческая жизнь, что западло на 1 минуту дорогу уступить? Ряд ведь потом обратно освободится.
238
Артем 3 года назад
Только после просмотра таких видео, начинаешь понимать на скольо железные нервы должны быть у водителя скорой ...
97
Gray Mice Aviw 3 года назад
Питер и этим все сказано.
394
ВладимирМонченков 3 года назад
Просто пускать машину реанимации с дпсами. кто тупит забирать права нах. Ибо если мозга нет то нехрен ездить. Жизни людей дороже. Причом забирать по разбору с вызовом.
134
Валентин 3 года назад
Всегда когда еду во втором ряду, тоже смещаюсь вправо, чтобы освободить "полосу" для авто с крайнего левого. как показывает практика, на двух полосах элементарно умещаются 3 ряда. Два из легковых и один из спецтранспорта.
247
Z-G 3 года назад
Радует что хоть понимают - пропустить. Дальше - лучше.
293
AskieR J@S 3 года назад
Это виадук. Там нет тротуара.
293
AskieR J@S 3 года назад
чётко видно тротуар в том месте, где почти нет стояка) + там карман для общественного транспорта и спуски в подземный переход. далее тротуар отгорожен и там 2 пешехода только разойдутся- там всегда основной стояк. виадук метров 150, а едешь их иногда минут 5-7, бывало и все 10.
Показать ещё 44 комментария (из 66)