Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Новый грузовик "Урал-Next" (7 фото)

14596
7

Чего только русские не придумают, чтобы дороги не строить! Например, грузовик-внедорожник «Урал», новое поколение которого, наконец, представлено официально.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Метки: Урал-Next  авто  урал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
20
На старое шасси, которому сорок лет, одели дешевую пластиковую дребезжащую кабину, наверняка из китайских комплектующих, даже с названием запариваться не стали, у ГАЗели сдули.
208
Lee 3 года назад
ручки на высоте как в камазе,перекладины сбоку нет чтобы забраться открыть дверь.
Оптика говно, ниши в которых фары осложняют чистку от грязи и способствуют налипанию снега.
Руль как на легковушке, не удобно думаю будет поворачивать и особенно разворачиваться.
133
Знакомтесь, Боб 3 года назад
Машина для стройньіх водителей . Судя по вьісоте дверной ручки сначала залезь открой дверь, срьігни и потом залезь в кабину
300
Андрей Янгосоров Boris 3 года назад
ЗАКОШЕННОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО при его крейсерской скорости 80-90 км/ч, будет сокращать расход топлива минимум на 5 литров
238
Артем 3 года назад
Ура ! Не прошло и 50 лет как наконец новая модель
А вообще внешний вид тачки огонь, не гнила бы еще, вообще было бы отлично.
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
Симпатичный, но!!!! Если предположить в каких условиях эксплуатируется большинство этих авто, то от пластиковой облицовки радиатора и фар не останется и следа. Вместо облицовки будет висеть сетка-рабица, а фары будут прикручены на проволочках к крыльям.
108
Бро 3 года назад
Подразумевается ввиду база (шасси)будет снабжаться чисто кабиной точнее салоном как у газель некст, - если так то очень даже хорошо, а на раму ты можешь поставить абсолютно все что ты желаешь кузов, манипулятор, будку, ППУ, ПРМ. итд.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)