Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Урал-4320ВВ с усиленной бронезащитой (8 фото)

7133
8

Автомобиль "Урал-4320ВВ" предназначен для использования в качестве транспортного средства подразделениями внутренних войск МВД для перевозки личного состава. Конструкция автомобиля обеспечивает усиленную защиту экипажа, пассажиров, перевозимого груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия, а также противоминную защиту.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
33
Дима Допов 3 года назад
Новый бронеавтомобиль КАМАЗ-63968 «Тайфун»
В первую очередь это автомобиль привлекает внимание нестандартной формой кузова.

"Новый" бронеавтомобиль КАМАЗ-63968 «Тайфун»
В первую очередь это автомобиль привлекает внимание нестандартной формой кузова.
Он выполнен в форме шестигранной гайки, с V – образным дном. Причем снабженный композитной керамоброней, что в сочетании с нестандартной формой днища дает возможность выдерживать взрывы до 8кг в тротиловом эквиваленте. Таков он – КАМАЗ Тайфун, презентованный заводом с Набережных Челнов в 2011 году.
450
Arbuzzz777 Дима Допов Год назад
тайфун дорог
238
Alexandr.Pupkin 3 года назад
Я еще в армейской технике нет ключей. Это маразм. Встроенный ключ зажигания и кнопка старта. Все остальное от лукавого. Подранили водителя и все. Весь взвод не имеет транспорта. Да за это расстрел на месете без суда.
238
Alexandr.Pupkin 3 года назад
Не правильная машина. Бесполезный пластик, который при первой же проблеме обдерут. А ели не дай бог там электронная система управления двигателем, то это полное дерьмо. Правильная комплектация двигатель КРАЗ 8 цилиндров с механической системой управления. Это вечный двигатель. Даже на КРАЗе болотнике рама раньше ржавела, чем двигатель сдыхал. К сожалению однотипные двигатели ЯМЗ полное дерьмо. Во время моей службы в армии, за 2 года, не было ремонта не одного двигателя КРАЗ, и не было не одного двигателя МАЗ, который бы не ремонтировали.
1
VESKER 3 года назад
Надо будет модель запилить
348
Александр 3 года назад
Катался я на похожей броне, только старого образца. Классная штука! Для апокалипсиса самое то!
Показать ещё 5 ответов (из 6)