Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Одна ночь московского таксиста (7 фото)

7451
7

Основатель и владелец петербургского сервиса трансферов и такси Михаил Виноградов написал у себя в Facebook заметку о том, как он провёл целую смену в качестве московского таксиста — и почему не совсем верно считать эту профессию лёгким способом заработка.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
76
Dmitriy 2 года назад
Почти всё так, только на периферии поездки от 40-60 руб., а поездка за 150 это уже минимум 2 адреса (если не 3) в разных микрорайонах. Ну и также многие считают что таксист и подождать может, и так до хрена получает. Хотя реально не прожить на доход таксиста без основной работы. Единственно "+" - что процент комиссии 3-10%. В целом неплохо написано достаточно жизненно.
От себя добавил бы стойкий запах перегара в салоне от клиентов, вопросы про покурить и выпить в салоне, а типа давай заедем бла-бла-бла куда-нить (ну ес-сно бесплатно). Но есть позитивные и очень приятные в общении люди.
−12
silicon power 2 года назад
повезло моему клиенту, проехал пару кварталов бесплатно! Высадил его на.... Спасибо автору
349
Михаил Александров 3 года назад
У нас самый хлебный день не пятница, а суббота всегда был, и работая в небольшом городишке-райцентре средняя стоимость проезда в черте города 80 рублей.Вот и прикинь сколько мне народу надо перевозить до 1750 рублей
2
АндрейИванов Taximaxi 2 года назад
Если добавляют "Срочно!" - бывает до трех оргазмов)))
37
slash 3 года назад
Да уж с юморком написано, сам бомбил в голодное время знают насколько тяжелый хлеб, это еще не написано про не адекватов которые кидают на деньги или просто с кулаками лезут.
76
GillesDe 3 года назад
Лёгких денег не бывает