Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Как ушли комсомольские Лиазы (67 фото)

27211
67

Автобусы "ЛиАЗ-677" проработали на маршрутах Комсомольска-на-Амуре ровно 40 лет.
Первые экземпляры поступили в город в апреле 1971 г. и поступали ежегодно ещё в течение 25 лет. Всего успело прибыть свыше 500 новых автобусов, последние - в 1996 г.

Реклама
×

Источник: gorotskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
29
Юрьевна 3 года назад
У нас до сих пор такие ходят в рейсы
192
Vlad 3 года назад
Можно было бы оставить хотя бы один автобус. Отреставрировать его и на постамент в память о трудяге. Я его всегда вспоминаю с теплотой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
garris1969 3 года назад
Может, у автора печаль-беда по поводу гниющих железяк, но я этот б.л.я.д.с.кий пепелац запомнил на всю жизнь! Мало того, что дохлющий движок шел с коробкой-автоматом... на каждом писюлечном подъеме автобус просто умирал... так еще это еб.у.чее изобретение - задняя площадка! На каждой дрыганной кочке народ бился бошками о потолок. А выхлопные газы, которые как раз и накапливались в этой площадке? В жарищу - газенваген! Сдох - туда ему и дорога!
108
garris1969 Konstantin Klipikov 3 года назад
Стопудово на М. Тореза!
21
simens77 Seb22 3 года назад
Это где же в Устькамане был 3 маршрут? Я всё детство прокатался на двух маршрутах 12 и 2 . Тоже почему то нравились красные лиазы.
21
simens77 Ilya 3 года назад
Я переехал из Усть-Каменогорска в Подмосковье 11 лет назад , но думаю основные крупные теже самые маршруты остались и слыщал добавились новые
0
ГЕРМАН. Т Seb22 Год назад
Да тут прямо земляки на Фишках собрались.
Показать ещё 29 комментариев (из 191)