Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах

Свадебный кортеж перекрыл шоссе в Москве (1 видео)

11872
1

Праздновавшие свадьбу в Москве гости из Азербайджана в субботу днем перекрыли Варшавское шоссе, застопорив движение по магистрали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
0
Dragoon 3 года назад
Идиоты. Я о тех двоих кто перекрыл движение свадебного кортежа чтоб получить деньги. Этим дуракам нужно объяснить что дорогу свадебному кортежу обычно перекрывают дети, на узких улочках а не на трассе. Наверно был богатенький жених что перекрыли трассу.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−710
Доебатор Настя Михаил 3 года назад
Я никому и ничего внушать не буду. Я хочу, чтобы у меня дома было чисто и культурно. Если кого то устраивает, что гости срут посреди гостинной, то это его трудности,вместо решения которых ищутся оправдания, по типу - дело не мое, есть менты, пенты и так далее
0
Dragoon Вусал Ахундов 3 года назад
Бить надо тех кто спланировал вот эту остановку. Найти и бить. Две машины впереди.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−710
Доебатор Настя Ermanarih 3 года назад
А зачем визовый режим?
У меня сейчас была проблема - много земельных работ вокруг дома. Самому - некогда. Славянское быдло согласно работать только на 100% предоплате с 90% гарантией, что забухают в первые же секунды, как им попадут деньги в руки.
Итог - работают гости из соседней республики. Недорого, качественно, быстро. Не бухают.
Визовый режим от быдла не спасет. Перестанут хулиганить гости, начнут выпячиваться свои недоумки.
Все просто.
−710
Доебатор Настя Ermanarih 3 года назад
Терпеть не могу, когда навешивают ярлыки.
Для меня было - любой плюющий на пол, любой, который решил посцать на кус-дерево-дом в городе, любой, который считает, что "его святейшество" может всё, а остальные подождут.
Вне зависимости от национальности.
Если это - либераст, то тогда - да, я либераст.
−710
Доебатор Настя Ermanarih 3 года назад
188
АМ ПМ 3 года назад
снято на квартире госдепом, вон там негров на заднем плане видно
79
Sem 3 года назад
У них праздник ! Весь мир подождет))
35
224
Дмитрий 3 года назад
гнилье ссаное. почему их никто не сжог?
263
Тоха 3 года назад
носороги особенные
Показать ещё 26 комментариев (из 245)