Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Удивительная статистика смертельных рисков (7 фото)

11047
7

Какова вероятность того, что вы умрете от удара молнии или подскользнетесь на банановой кожуре? Ученые изучили самые популярные варианты смертельных случаев и подготовили любопытную статистику.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
117
vaerbaer 3 года назад
Статистика приведена для американцев, на россиян она не распостраняется. У нас всё по другому, особенно ходьба по незнакомым, районам, по нашим дорогам и тратуарам, как стемнеет сразу - морт и потом морг.
Читал про одного чуачка, в него два раза молния била, стал калекой, но на третий раз молния прибила всё таки. Прогневившего Зевса человечка похоронили с миром, но спустя месяц-два, уж точно не помню, молния разбила надгробие из камня.
117
vaerbaer 3 года назад
Сорри за ошибки, обстоятельства, катаюсь на лошадке, слегка выпимши, с сигаретой в зубах, употребив 100 стейков на углях, по нашинским дорогам и тратуарам, слегка матеря прохожих и водил.
74
Петр 3 года назад
Жизнь вообще опасная штука, радуйся каждому мнгновению . Смертельные риски , да кто его знает - "всему свое время".
Показать все 6 ответов
72
Илья Александр 3 года назад
спешу расстроить ... обосраться успеешь..
−31
Ivan AndreySokolov 3 года назад
ну а в автобусе что ты подкрутишь? а на пассажирском сидении авто?
страх в самолете изза неестественности самого процесса для человека.
−31
Ivan Евгений 3 года назад
нет
−31
Ivan Олег Ю 3 года назад
ну да
18
Ярослав Гриценко Макаров Александр 3 года назад
1:1 - это 1 делить на 1. так что 50% это 1 к 2 или 1:2.