FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Вечер в хату: как живут заключенные в российских тюрьмах Вечер в хату: как живут заключенные в российских тюрьмах Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на зиму нет ничего Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на... Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и запретили ими пользоваться Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия владельцев Huawei Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото
fishki.net Массовый пробой в Ижевске (9 фото)

Массовый пробой в Ижевске (9 фото)

11537
9

Около 50 машин за день пробили покрышки на кольце Союзная-Ленина в Ижевске.


авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,

Ижевчанин Денис Ермолаев торопился на работу, поэтому решил сократить путь. Обычно здесь как раз-таки из-за ям не ездит.
- Ехал на своей «хёндай» со скоростью 40-50 кмч. При заезде на «кольцо» с улицы Ленина, около кафе «Восточная околица» угодил в глубокую яму. На первый взгляд это обычная лужа. Теперь оба колеса пробиты, на покрышках дыры размером в палец, - рассказывает Денис. - Ещё шесть машин рядом стоят с порванной «резиной». Придется покупать новые колеса, никто за это мне ущерб не возместит. Судиться не собираюсь, только время потрачу.


авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,

А в ближайшей шиномонтажке Денису Ермолаеву сказали – вы здесь далеко не первый клиент. За один день - 2 апреля - в этой яме пострадали еще 42 машины.


Заделывать ямы в городе дорожники уже начали.


авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,



По информации от Администрации Ижевска, кольцевой перекресток улиц Союзная-Ленина не попал в план капитального ремонта дорог на этот сезон. Только на улице Ленина от 40 лет Победы до Бабушкина дорожники заменят асфальт и проведут благоустройство территории. Этот кольцевой перекресток ждет ямочный ремонт. Основная масса техники появится на дорогах города с конца мая - начала июня. Завершатся ремонты дорог в октябре.


авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,




авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,

Во вторник вечером на этом же месте с пробитыми покрышками стоят еще 10 машин.
- Приехали "гаишники", мы все тут в очереди на оформление ДТП, - говорит водитель Константин. - Я повредил три колеса - диски погнуты. Жаль, что инспекторы ДПС не хотят составлять акт о дорожных условиях (измерять яму), который пригодился бы нам при подаче иска в суд. Лужа то глубокая...
ОФИЦИАЛЬНО
Мы созвонились с Михаилом Тарасовым, начальником Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска. Михаил Андреевич пообещал, что яму заделают литым асфальтобетоном этой же ночью, 2 апреля.
Будь в курсе!
Как потребовать компенсацию?
Советует Алексей Марчевский, директор юридической компании:
1. Включить «аварийку», выставить знак аварийной остановки на расстоянии не менее 15 м, не перемещать автомобиль. Вызвать на место аварии ГИБДД.
2. Оформить ДТП. Убедиться, что инспекторы ДПС составили акт о дорожных условиях - замерили длину, ширину, глубину ямы, в которой пострадало ваше авто.
3. На месте ДТП написать объяснение, сфотографировать место аварии, записать свидетелей, очевидцев – их фамилии, номера телефонов.
4. В отделе дознания получить справку о ДТП. Затем провести независимую оценку, при которой установят точный ущерб. При попадании в яму пострадать могли покрышка, диск колеса и т. д. Отсудить у дорожников можно от 5 тысяч рублей до стоимости колеса.
5. Составить исковое заявление (приложить справку о ДТП, результаты оценки, оплатить госпошлину) на обслуживающую организацию, которая отвечают за состояние данного участка дороги. Узнать название организации можно в администрации района. Заявление направить в суд по месту ДТП. Если сумма ущерба меньше 50 тысяч рублей – в мировой суд, если больше – в районный суд.
6. Также можно обратиться в прокуратуру. Написать заявление на обслуживающую организацию и чиновников, в обязанности которых входит контроль за дорогой, с требованием привлечь их к ответственности. В ходе проверки прокуратура может выписать предписание, по которому в установленные сроки, опасный участок дороги должны отремонтировать.
7. Если автовладелец застраховал автомобиль по КАСКО, то ему положена страховая выплата.



авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,




авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,




авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,




авто, пробил колесо, коммунальщики, дорожная служба, разбитая дорога,



Источник: izhlife.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?