FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа
fishki.net Постройка кастомного байка из Harley Davidson (13 фото)

Постройка кастомного байка из Harley Davidson (13 фото)

3758
13

Очередное творение TRG Garage созданное руками человека основавшего эту мастерскую. Кодовое название проекта – Мексиканец, в честь места, откуда был привезен мотоцикл, точнее Softail Springer. Это прозвище задало ход всей работы и сыграло важную роль во внешнем силуэте кастома.


мотоцикл, кастом-байк, самоделкин

В нем удалось сочетать форму классического Harley Davidson и образ Калифорнийского лоурайдера, причем, не ухудшая ходовых качеств, что совсем не типично для этого направления. Скорее они были усовершенствованы довольно простыми способами. Стоковые амортизаторы и пружины заменили на Progressive Suspension с тем же ходом, но при этом работа подвески стала более информативной. Добиться же, низкого силуэта удалось с помощь кузовных работы и изменения диаметра колес. Переднее 21-но дюймовое обутое в широкопрофильную покрышку придало устойчивости и сбалансировало визуально массивную кормовую часть. Задние 18-ти дюймовое, практически скрыло резину в глубоком крыле, чем сформировало вид заниженной подвески. Полированные, точеные диски Performance Machine на десяти спицах, добавили воздушности, а при движении напоминают быстро вращающиеся лопасти пропеллера самолета. Новый, более эффективный шести поршневой суппорт PerformanceMachine и 13-и дюймовый тормозной диск, заставили переделать систему креплений на вилке и применить довольно сложные технические решения подвижного механизма переднего крыла, практически лежащего на поверхности покрышки.


мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин

На руле, изготовленном полностью заново в мастерской, расположились стоковые машинки и ручки Performance Machine, плавно переходящие от черного глянцевого цвета в хромовое исполнение. Световые приборы, фары и указатели поворотов образца 50-х, разместились на своих местах. Крышка воздушного фильтра в стиле АР Деко, придает стремительность мускулистому, грубо вырубленному в металле TWIN CAM-у. Цветовые акценты в виде изображений на маслобаке из эпохи Хот-родов, высоковольтные провода Screamin Eagle оранжевого цвета, классическая эмблема Harley Davidson с бака FLHF Duo-Glide 1962 года, очень точно указывает на богатую родословную этой марки мотоциклов. Запас мощности сердца стального коня, подчеркивает глубокий, низкочастотный звук из обмотанной термо-бинтом, выхлопной системы Thunderheader, добавляющей агрессивности внешнего вида всего байка. При всем этом, черный цвет не скрыл изящные обводы, скорее привлек все внимание на сложные работы по приданию плавности форм и изгибов, выполненных в металле. Вся эта экстравагантность не погубила истинное предназначение техники, она по-прежнему готова служить каждый день, как в городской суете, так и в путешествии. Достаточно лишь снабдить дорожными сумками, ведь подвеска сохранила свою мягкость, а удачное положение райдера в седле располагает к этому.



мотоцикл, кастом-байк, самоделкин

Удивительно, как гармонично были переплетены в этом проекте элементы разных эпох и направлений. Вот именно этот творческий поиск и рождает новые течения и шедевры.



мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин




мотоцикл, кастом-байк, самоделкин



Источник: www.ruriders.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям