Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Уличная торговка заплатила за BMW 100 кг денег (3 фото)

3420
3

Чтобы обзавестись роскошным длиннобазным седаном, покупательница привезла пять 20-килограммовых коробок с мелкими купюрами. Жительница китайского города Чжэнчжоу заплатила 100 тысяч юаней за новый BMW 730Li банкнотами по одному юаню (8,2 рубля), сообщает The South China Morning Post.

Деньги поместились в пять 20-килограммовых коробок, так что общая масса первоначального взноса за машину составила более 100 килограммов.
Чтобы пересчитать банкноты, двум десяткам сотрудников автосалона потребовалось шесть часов. Сама китаянка объяснила, что занимается торговлей продуктами, а её клиенты расплачиваются только мелкими купюрами.
Отдельно уточняется, что оставшуюся часть суммы за машину (а это около миллиона юаней) китаянка оплатила банковской картой.
Впрочем, для Китая покупки за мелкую наличность — нормальное явление. Так, например, недавно покупатель заплатил за машину 150 кг денег, а восемь продавцов потратили полдня на подсчёт первого взноса за автомобиль.

Источник: auto.mail.ru

Метки: авто  машина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
305
Андрей BiZ 3 года назад
8.2 * 1 100 000 юаней = 9 020 000 рублей