Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Самые надежные моторы на современных машинах (10 фото + 2 видео)

36048
10
2

Все знают о том, что когда-то, в далекие 80-е и 90-е, существовали моторы-"миллионники", которые сотнями тысяч километров служили верой и правдой. Так, собственно говоря, и есть – мы не так давно составляли их рейтинг. Но есть достойные продолжатели дела "миллионников" и сегодня.

Читайте также Cамые надежные двигатели современности

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
4
nai-stepanyan Год назад
Мне интересно это какой умник составил этот очень сомнительный рейтинг!!!!! Такое ощущение как-будто ему кто то проплатил за это!!!!
4
mastdai Владимир Пыленок 3 года назад
Поддерживаю за хонду. У мня FRV 2005 год мотор К20A9 235000 км пробеги, полет нормальный.
425
Incizz 3 года назад
А вот 1,6 литровий класса Ф1. Почему самий надёжний? Потому, что финишная черта уже позади...

157
Илья Степанов 3 года назад
Это тазовское-то двигло надёжное?!? Ш-Т-О-Б-Л-Я-Т-Ь?
157
Илья Степанов 777d777 3 года назад
надо только масляный поддон посадить. И у клапанов для посадки пружины срезать. Ну и в белый цвет е-б-а-н-у-т-ь, там лошадей 20 ещё прибавишь.
190
Кислотный туман 3 года назад
самые "долгоходы", это крупнолитражные атмосферные дизели, просто по определению.
а из бензиновых, одни из самых удачных движков на мой взгляд, фольцевские 1.8 восьмиклапанные четырехгоршковые рядники, 80-х годов типа RP. На этой базе клепали движки с разными буквенными обозначениями до 2000х, с незначительными модернизациями, типа датчик холла вместо вакумного регулятора, моновпрыск вместо карба.
Движок может и не рекордсмен по номинальному пробегу, но свои 400тыр по нашим дорогам (подразумеваем 600-800тыр по европейским), ооочень живучий честный работяга, капремонт которого, даже после "клинической смерти" стоит копейки, примерно как на "классике".
77
Саша 3 года назад
а как же ниссановские старички qd32, td27. qd42?
Показать ещё 58 комментариев (из 82)