FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Самые надежные моторы на современных машинах

Самые надежные моторы на современных машинах (10 фото + 2 видео)

39445
10
2

Все знают о том, что когда-то, в далекие 80-е и 90-е, существовали моторы-"миллионники", которые сотнями тысяч километров служили верой и правдой. Так, собственно говоря, и есть – мы не так давно составляли их рейтинг. Но есть достойные продолжатели дела "миллионников" и сегодня.

Читайте также Cамые надежные двигатели современности

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
119  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
4
nai-stepanyan 2 года назад
Мне интересно это какой умник составил этот очень сомнительный рейтинг!!!!! Такое ощущение как-будто ему кто то проплатил за это!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
mastdai Владимир Пыленок 3 года назад
Поддерживаю за хонду. У мня FRV 2005 год мотор К20A9 235000 км пробеги, полет нормальный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
424
Incizz 3 года назад
А вот 1,6 литровий класса Ф1. Почему самий надёжний? Потому, что финишная черта уже позади...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
157
Илья Степанов 3 года назад
Это тазовское-то двигло надёжное?!? Ш-Т-О-Б-Л-Я-Т-Ь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
157
Илья Степанов 777d777 3 года назад
надо только масляный поддон посадить. И у клапанов для посадки пружины срезать. Ну и в белый цвет е-б-а-н-у-т-ь, там лошадей 20 ещё прибавишь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
190
Кислотный туман 3 года назад
самые "долгоходы", это крупнолитражные атмосферные дизели, просто по определению.
а из бензиновых, одни из самых удачных движков на мой взгляд, фольцевские 1.8 восьмиклапанные четырехгоршковые рядники, 80-х годов типа RP. На этой базе клепали движки с разными буквенными обозначениями до 2000х, с незначительными модернизациями, типа датчик холла вместо вакумного регулятора, моновпрыск вместо карба.
Движок может и не рекордсмен по номинальному пробегу, но свои 400тыр по нашим дорогам (подразумеваем 600-800тыр по европейским), ооочень живучий честный работяга, капремонт которого, даже после "клинической смерти" стоит копейки, примерно как на "классике".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
77
Саша 3 года назад
а как же ниссановские старички qd32, td27. qd42?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 61 комментарий (из 78)

На что жалуетесь?