"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Себестоимость Жигулей (2 фото)

2806
2

Буквально недавно мой тесть рассказывал, какой дефицит автомобилей был в 70-х годах, как приобретя свой первый автомобиль ВАЗ 2101 через 4-и года он его продал на 1,5 тысячи рублей дороже. Далее статья авто-эксперта Сергея Асланяна.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
- YurK - 4 месяца назад
Товары делились на первой необходимости и роскоши. Авто, как и меха, электроника, ювелирка относились ко второй группе. 1973 г (при моей з/п наладчика 200р) себестоимость ВАЗ 2101 составляла 1860 р., а оптовая цена, по которой государство закупало у завода, 2200 р. Розничная цена 5500р. С каждой машины прибыль у завода 340 р. шла на развитие пр-ва, в фонд мат поощрения (13-я з/п) и соцкультбыт (профилактории для работающих, пионер лагеря, дет/сады и пр.) С каждой машины в национальный доход страны шло 3300р. Это бесплатное жильё, образование, медицина, дешёвые транспорт и предметы первой необходимости.
226
Алексей 3 года назад
Либералы-математики они такие.....
81
Yuriy 3 года назад
занимательная математика!
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Смотря как считать. Удержать заниженную себестоимость в рамках всей хоз. деятельности невозможно, но в качестве "флуктуации" такое вполне возможно. Если некоторая партия продукции, к примеру, была скомпенсирована по затратной части (например государством) и управленец учёл компенсацию на этапе расчёта себестоимости, то почему нет?

Косячно, конечно, но с другой стороны - это же Автоваз: там и должно быть косячно
226
Алексей ВиталийПрядкин 3 года назад
Ну о чем ты?? это либеральная п.и.д.о.р.о.с.н.я... АВТОВАЗ неидеален, мягкл говоря, но это совсем вброс!