Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Как в Минске мстят водителям за неправильную парковку (40 фото + 1 видео)

11266
40
1

Зеленка, краска, куриные яйца, монтажная пена, колюще-режущие предметы, записки с угрозами, даже гири… Все это орудия в необъявленной войне между водителями, паркующимися не по ПДД, и анонимными борцами с ними в Минске.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
415
Kazman 2 года назад
за вредительство тоже статью можно получить.
Все проще, берется парафиновая свечка и затирается лобовое в районе водительских глаз, боковые стекла и зеркала заднего вида = проблемы у долбопарковщика!)))
133
castor69 3 года назад
С порчей имущества - перебор, но стучать им в голову надо (записки). Сам автомобилист, но когда иду по тротуару и стоит авто ... Его хозяину на всех наплевать. В нашем дворе это быстро поняли и паркуются нормально. Такой болезнью страдают, в основном, залетные товарищи, для которых "Я" в приоритете.
−57
Александр 1983 3 года назад
Вот дятлы люди, причем тут машины? Они что сами туда заехали что ли? Выследи владельца и кинь в него яйцом или зеленкой залей мля...
372
Владимир 3 года назад
нет во всем вмноваты мотоциклисты, да Юрий Бенедиктович ? хуль молчишь не пишешь ниче...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
SB 3 года назад
Что с них взять? Кипит их разум возмущённый. Одно слово - пешеходы