Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Мотоцикл «Минск» ММВЗ-3.112 (16 фото)

9324
16

Простой, надежный, легкий и проходимый. Именно таким этот мотоцикл остался в сердцах многих поколений, ведь свою историю ММВЗ начал в далеком 1951 году. Мой же экземпляр сошел с конвейера в 1992-м, а в руки ко мне попал лишь в 2014-м.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
94
ТоликКошкин 3 года назад
Эххх, читаю и себя вспоминаю, 16-ти летнего, тогда тоже крепко увлекался мото-темой. Минск - добротный мотик, особенно электронное зажигание нравилось, а из недостатков - цепь быстро вытягивается, но в целом - в качестве первого мотика - лучше не придумать! Ломался он нечасто, в основном техобслуживания требовал нехитрого Продал лет 10 назад
354
Sergej Voukolov 3 года назад
У меня как-то мопед был старенький ГДРовский "SIMSON S51", очень похож на етот "Минск" - защита цепи, коробка с воздушным фильтром, лампы задние, мотор... всё практически один в один.
7
Дмитрий Кирсанов 3 года назад
Так держать! Молодец! Я так же начинал)) Теперь лицо ветру подставляю на "Вираге 750" )) байк это на всю жизнь!
41
не хохол 3 года назад
Юзал, в смысле
41
не хохол 3 года назад
И я такого брал когда то. Хорошая лошадка, добротная.
417
Toni Montano 3 года назад
был такой же, вещь!!! позже был мотик Тулла, по бахчам ездить удобно было. потом был Чезет, при первой поездке был восторге!!! Сейчас стоят два мотоцикла: иж 49 и К-700. делать надо. летом займусь рестоврацией, пост с меня) Кто в теме, тот поймет, что это за аппараты)))
102
DVD 3 года назад
Молодец!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)