Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Давидыч - 320 км/ч на BMW X5M  (1 видео)

1895
1

Давидыч - 320 км/ч на BMW X5M

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
443
4eJloBBeK 3 года назад
Давным давно доказано что на небольшие расстояния и времени индекс скорости может быть игнорируем! Резина даже с индексом H 190км с лёгкостью сможет и 300км/ч Но дело в другом многие машины могут развить такую скорость у средне-статического автолюбителя!
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 3 года назад
Давидыч наверное не знает какой х6 неустойчивый при качении по вертикали) хорошо что получилось в этот раз. Сам разгонял до 200, дальше страшно, или и вправду нужна абсолютно ровная дорога. Иначе руль можно не поймать.
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov terrystevens 3 года назад
Как, кааак ты это определил?? Я у меня х6 но я даже пересмотрев не вспомнил свой салон))))))))) не то, что салон другой машины))
Комментарий удален
10
gnevashevkostya MrGod 3 года назад
ты бы наверно обошел того доджа 8-ми литрового!))))
Комментарий удален
3
sararivafawu 3 года назад
вайпер бодро ушел!))
Показать ещё 5 ответов (из 7)