FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за вторжение России и испугались "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за... Самые криминальные города СССР Самые криминальные города СССР Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь"
Автодром Муджелло в  Италии

Автодром Муджелло в Италии

887
48
Лет 8 назад я не отрываясь смотрел все заезды Формулы-1, даже в чем-то там разбирался. Но потом как-то это все сошло на нет. Да и для того, чтобы понимать в этих соревнованиях, надо было вникать основательно, а не раз в неделю смотреть заезды. Да и начавшаяся чехарда с регламентом как-то не способствовала подогреванию интереса.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Ferrari   Автодром   Муджелло   авто   гонки   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Fiksik 7 лет назад
Трасса для тестирования машин и болидов F1 (которые тестить уже давно как запрещено) находится рядом с заводом и называется Фьорано.
А трасса в Муджелло обычный гоночный трек принадлежащей Ferrari на котором она проводит вот такие соревнования и демонстрационные заезды.
116
NEO-Дима-вый 7 лет назад
"Средний расход топлива составляет 13,7 л на 100 км."
Это шутка, или просто запятая затесалась не к месту? Уберспорткар, стрелка тахометра которого во время гонки постоянно стремится ударить красную зону, расходует горючку как семейный минивен? Да это фантастика.
Показать ещё

На что жалуетесь?