Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России

Мэй и Хаммонд покинут Top Gear следом за Кларксоном (1 фото)

17114
1

Источники Daily Mail, близкие к BBC, сообщают о намерении Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя уйти из Top Gear следом за уволенным накануне Джереми Кларксоном.
Сразу после того, как представители BBC официально подтвердили прекращение контракта с Кларксоном, его соведущие прокомментировали эту новость. Хаммонд охарактеризовал событие как «конец целой эры», а Мэй подчеркнул, что их трио с Кларксоном «идет в комплекте» и не может быть разделено.
Сообщается, что оба ведущих уже отказались продлевать свои контракты с BBC.
По сведениям издания, исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман тоже отказывается продолжать работу над шоу после увольнения Кларксона.

Источник:

Метки: topgear  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
18
у канала нет денег на эту дорогостоящую программу, вот и нашли повод закрыть её... (я так думаю).
139
макс вавилов 3 года назад
закончилась эра хорошего Top Gear(
7
padlik79 3 года назад
Да никуда они не денутся,PR акция не более того.
277
chibis 3 года назад
Я люблю Джереми Кларксона - пусть он создаст вой Топ Джереми с блэджеком и шлюхами !
21
Дима 3 года назад
Вот и закончилась походу легендарное шоу (((( надеюсь какой нибудь другой канал пригласит всю их команду на работу )
124
Андрей Белкин Александр 3 года назад
Э-э-э... Больше - в рублях?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
правильно выгнали бездельника
Показать ещё 46 комментариев (из 186)