Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Езда VIP-кортежей: разгорается очередной скандал (1 видео)

616
1

В столице разгорается очередной скандал, связанный с ездой VIP-кортежей с проблесковыми маячками. На этот раз в нарушении ПДД уличили кортеж депутата Госдумы Владимира Ресина. Запись соответствующего нарушения была опубликована пользователем под ником Иван Иванов.
Как можно видеть в видеоролике, автомобиль Audi A8 с госномером А 477 МР 97 (закреплен за Ресиным) вместе с машиной сопровождения на большой скорости проносится по разделительной полосе Кутузовского проспекта. При этом на автомобилях установлены синие проблесковые маячки, на которые Ресин в соответствии с занимаемой должностью не имеет права.
Данные нарушения подпадают сразу под две статьи КоАП РФ — ч.1 ст. 12.15 (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней), а также ч.2 ст. 12.4 (Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на ТС опознавательного фонаря легкового такси).
За первое нарушение водителям из кортежа грозит штраф 1500 рублей, за второе — штраф от 5000 рублей с конфискацией устройств. Впрочем, нельзя исключать, что нарушителям удастся избежать ответственности.
Интересно, что кортеж Ресина уже не раз попадался на нарушении ПДД. Весной прошлого года автомобили из кортежа также были засняты во время выезда на разделительную полосу, причем практически в том же месте - на Кутузовском проспекте.

Источник: auto.mail.ru

Метки: VIP-кортеж  resin  авто  видео  ппд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
147
РичТрак 3 года назад
хотим жить нормальной жизнью!!! работать, воспитывать и растить детей!!а из-за дебильных законов которые принимают всякого рода депутаты и чиновники жить нормальной жизнью не возможно!! они жируют получая по 500000 тысяч за протирания штанов,а тут копейки свои заработанные потом и кровью не знаешь куда деть,то ли ЖКХ оплатить, то ли ребёнку игрушку купить!!
Показать все 10 ответов
147
РичТрак 3 года назад
депутаты мать ихнею!!! наглеют сволочи!! а простой народец загибается из-за кризиса!!! всех их к стене!! расстрелять!!