Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Про Люк Про Люк Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Лужа в Самаре (1 видео)

6912
1

Каждый год эта улица Карла Маркса превращается в филиал Венеции в Самаре.

Источник:

Метки: весна  лужа  самара  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
99
kart 3 года назад
Добавь немного экстрима главное, что никто не застрял и не потонул
−112
stiler 3 года назад
Я [мат] Бабу-Ягу, как говорится, и это даже не вглядываясь в остальной пейзаж... Бля, мэра и губернатора нужно за яйца повесить на разных концах этого автобана, ублюдков. Стабильность, ёптель!
3
Евгений 3 года назад
сегодня там проплыл - нормально, в этом году дно ровное, а вот Ракита - уплыла, движение в полтора ряда:"эх дорожка-а, фронтовая-а, не страшна нам..."
88
Владимир Гусев Евгений 3 года назад
Согласен. Не так страшна сама по себе эта "река", сколько полная неизвестность скрывающаяся под этой жижей. Вот уж точно шоу "Интуиция". Уж сколько там за долгие годы колёс оставлено и каким толстым слоем мата аура этой дороги покрыта и не представить даже.
351
ТЕРЕК 3 года назад
в каждом городе такая есть) в Ростове на левом берегу в пром зоне..такая же) и пейзаж как под копирку)
277
Алексей Мишагин 3 года назад
Хорошенько всё продумали когда дорогу строили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−441
Mauro Commandor 3 года назад
Кацапы, наведите порядок у себя дома
96
Алексей 3 года назад
прикольно конечно, но в России в каждом городе такая улица есть
392
sas 3 года назад
как видео снимали?
33
audittor 3 года назад
эт еще что. у нас как то моторная лодка с крузером столкнулась на дороге после тайфунчика. крузак помялся, лодка подзатонула)))
Показать ещё 21 комментарий (из 21)
Ростовчанка «утонула» в луже Ростовчанка «утонула» в луже В Самаре грузовик провалился под землю В Самаре грузовик провалился под землю Чиновники начали пересаживаться на «супер-Лады» Чиновники начали пересаживаться на «супер-Лады» Весна открытие фонтанов Весна открытие фонтанов История Lada Samara История Lada Samara