Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Один штрих меняет облик LADA Vesta (1 фото)

3696
1

Я была на выставке и увидела Ладу Весту, вид у нее ни чуть не хуже импортных авто, очень понравилась внешне и внутри, хочу ее приобрести! Но меня пугают эти странные дизайнерские штрихи по бокам, как то нелепо они смотрятся! Каково Ваше мнение?

Метки: веста  лада  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
181
Анзор Т 3 года назад
если без икса на боку, похож на LIFAN SOLANO (или Geely Emgrand), которые собирают у нас в регионе
51
Сергей 3 года назад
А где третий вариант? НИКАКУЮ!
106
dada 3 года назад
пока выпускали дизайн устарел - мыльница
322
Евгений 3 года назад
Конечно второй вариант пизже
216
Саня 3 года назад
Ровные борта чище будут, на изгибы больше грязи набрасывает воздушными завихрениями.
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
дааааа!!! сильно поменялось капец! а ещё если повесить синие или красные брызговики, обязательно добавится 30-40 лошадиных сил
87
kostakis 3 года назад
Такие же подштамповки имеются на крышке багажника Гранты. Видимо это попытка визуально облегчить облик машины.
Но без них выглядит лучше.
....наши так и не смогли побороть трансмиссионные шумы.... На Приоре с пробегом 60тыс перестал работать спидометр. Когда вынул датчик скорости из КПП он был как ежик покрыт мет. опилками . Весь капот в ржавых точках. На хлопушке ржавчина лезет(большой пузырь) в районе хром накладки. Заклинившие задние цилиндры + гудящий ступичный подшипник.Шаровая скрипит. Вода попадает на салонный фильтр ну и т.д.
По возможности продукцию АВТОВАЗ не стоит покупать. Хотя если вам все равно на чем ездить или вы ограничены в финансах и хочется нового то ........
Показать ещё 23 комментария (из 107)