Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Отечественные Lada меняют логотип (1 фото)

2353
1


Узнаваемый фирменный знак отечественного автомобильного бренда, выполненный в форме «ладьи», будет модернизирован, причем его получат не только ожидаемые новинки, но и ныне выпускаемые модели «АвтоВАЗа».
Слух о том, что логотип Lada будет обновлен, прошел впервые на Московском международном автосалоне в августе 2014 года — модернизированная эмблема украсила концепты седана Lada Vesta и кроссовера Lada Xray. Кардинальных изменений знак не получил, это все та же «ладья», но она стала более рельефной и объемной.
Слухи о редизайне фирменного знака подтвердил недавно главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин, в рамках закрытой презентации серийных Lada Vesta в разных типах кузова. Кстати, наш дизайнер Артём Синицын представил реалистичные эскизы хэтчбека и универсала «Весты». Все желающие могут поучаствовать в опросе, выбрав наиболее приглянувшийся вариант, — седан, хэтчбек или универсал Vesta.
Вероятнее всего, первой «носительницей» обновленной «ладьи» станет серийная версия Lada Vesta. Напомним, официально она отправится в производство 25 сентября 2015 года. Первый кузов был сварен на «ИжАвто» еще осенью 2014 года, а недавно, 6 февраля, журналистов пригласили в Ижевск на торжественную сварку кузова «Весты» из предсерийной партии.
Lada Vesta стала самым обсуждаемым автомобилем в Рунете .
Немногим позже в Сети оказались снимки собранной пилотной модели в комплектации «Норма».
Следующим носителем модернизированного фирменного знака станет, вероятно, вторая ожидаемая новинка «АвтоВАЗа»: кроссовер Lada Xray. Первый кузов модели будет сварен 13 марта текущего года на тольяттинском предприятии компании, сейчас идет наладка подготовленного для этого оборудования. В серийное производство «паркетник» отправят в декабре 2015 года.

Реклама
×

Источник:

Метки: 0110  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
83
Peran 3 года назад
Ух, я уже обрадовался, думал правду покажут в виде ведра или тазика.
Комментарий удален
−203
fishkimaxwell 3 года назад
как было говном, так и остается говном. аминь)))
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Самое мудрое решение это обьявить конкурс на памятник для этого автомобиля и с этим покончить раз и навсегда Грустно но зато потом добавится еще один праздник в российском календаре
390
Сергей 3 года назад
на китайский манер
2
Максим 3 года назад
Как милиция в полицию.то же говно !
Показать ещё 8 комментариев (из 8)