Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Как чистят снег в Казахстане (1 видео)

366
1

Источник:

Метки: авария  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
179
Владимир 3 года назад
В АО "Национальная компания "КазАвтоЖол" прокомментировали "нелепую" уборку снега на трассе "Астана-Щучинск", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с кадрами о том, как снегоуборочная машина, очищая от снега одну полосу автодороги, закидывает его на противоположную, обдавая при этом снежной пылью проезжающие мимо авто, появилось в сети. Автор ролика утверждает, что инцидент произошел 6 января 2015 года на автодороге "Астана - Кокшетау". 

"По данному видеоролику хотим отметить, что мы признаем наличие данного инцидента, но хотим подчеркнуть, что он произошел год назад. На видеоролике можно увидеть дату - 14 января 2014 года. На тот момент были приняты оперативные меры к сотруднику. То есть, водитель машины на видео в срочном порядке был отстранен от работы, позже он был уволен. Также был отстранен от работы инженер дорожно-эксплуатационного участка", - сообщил руководитель дирекции платных дорог АО "НК "КазАвтоЖол" Нурлан Исабаев.

По его словам, подобные ситуации не повторятся, так как в штабе компании постоянно мониторится ситуация на дорогах и сотрудники сразу же реагируют на недостатки в содержании автодорог. В этом году таких фактов зарегистрировано не было. 

"Хотим также обратиться к населению: в будущем с подобными вопросами просим вас обращаться на официальный сайт нашей компании, в нем есть рубрика "Вопрос-Ответ", где на вопросы мы отвечаем в течение трех дней", - заключил Исабаев.
~~~n~~~