FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное интервью после убийства оператора "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное... Ретро фотографии Ретро фотографии История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире Дюжина крутых уроков для тех, кто совсем не умеет рисовать Дюжина крутых уроков для тех, кто совсем не умеет рисовать
LiveWire

LiveWire (9 фото)

409
9
Проект LiveWire является следующей важнейшей вехой в истории компании, которая символизирует появление первого мотоцикла Harley-Davidson® с электрическим двигателем.
Мы ведем разработку этого мотоцикла Harley-Davidson, принося инновации на улицы городов с целью получения откликов клиентов. Мы приглашаем клиентов принять участие в тест-райде этого мотоцикла и поведать нам о своих ощущениях.
Даже те, кто еще не умеет водить байк, могут заказать поездку на тренажере Jumpstart, который позволяет смоделировать управление реальным мотоциклом и не требует никакого опыта или удостоверение на управление мотоциклом.
Мотоцикл проекта LiveWire - это мотоцикл Harley-Davidson®, чистое выражение индивидуального и аутентичного стиля. Так получилось, что он стал электрическим.
Представим электрогитару - не электромобиль. От оригинального дизайна продольно расположенного электродвигателя до неповторимого внешнего вида, звука и ощущения от Harley-Davidson, до великолепных характеристик торможения и разгона, этот мотоцикл рожден быть подлинным Harley-Davidson, который великолепно чувствует себя на любой городской улице благодаря своим габаритам.
Мотоциклы проекта LiveWire не предназначены для продажи.
Мы используем их для совместного путешествия вместе с нашими клиентами, для того чтобы показать, насколько увлекательной может стать поездка на мотоцикле. Мы запускаем проект LiveWire по стране в этом году и планируем его дальнейшее развитие в США, Канаде и Европе в 2015 году.
Мы собираем отклики реальных мотоциклистов, чтобы узнать, чего они хотят от мотоцикла Harley-Davidson этого типа. Окончательное решение относительно выхода электрического мотоцикла на рынок (в том числе и сроков) будет принято позже.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?