Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Автостоп (14 фото)

1783
14

Свою путешественническую жизнь я начинал именно с автостопа. Да и большую часть путешествий проехал именно им. В связи с чем, по понятным причинам у меня и такое окружение, большая часть которого если и не ездит им сейчас, то ездило точно раньше, ну и вообще "в теме".

Реклама
×

Источник: griphon-275.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Оля 2 года назад
Автому спасибо, действительно хорошо и адекватно расписал все плюсы и минусы. Сама могу сказать, что вид подобных путешествий (когда много новых знакомств с новыми людьми, много новых впечатлений, перемещений, драйв и экстрим оттого что не знаешь где окажешься через час и тд) мне очень нравится, но я как-то презрительно отношусь к тем, кто путешествует всё же совсем на нуле, бесплатно, и еще гордится этим. Автостопщики так восхваляют человеческую доброту - а где же их доброта?
знаю парочку, которые автостопом любят по России путешествовать, и гордо инстаграмиться, как их кто-то там на ночь вписал (причем ладно бы такие же, а то ведь у бабушек всяких ночуют и утром завтракают их едой), как в курсах спали, как на свадьбу кому-то напросились и гордо с бифштексами сфоткались, как рейсовые автобусы их пару раз бесплатно докидывали... ну фу же!
унижение. Имхо.
349
Sergey Tekuchev 3 года назад
120 тысяч - это серьезно. Я хорошо если 30 накатал.
441
ne4eHb 3 года назад
Любитель запахов чужих кабин.
Нанюхался за свой стаж? Сыра нигде не смахнул?
441
ne4eHb Александр 3 года назад
На очко ищет приключении