Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Снежный монстр БАТ-2 Путепрокладчик (1 фото + 1 видео)

22544
1
1

Мощный вездеход от Харьковского конструкторского бюро машиностроения БАТ-2 против снегопадов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
408
Серафим Рахматов 3 года назад
Заработай настоящие деньги в играх онлайн!!!! Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подробнее тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
395
Danil Tsepelev 3 года назад
Во "Дурь", то где!!!
3
Иваныч 3 года назад
БАТ, ПКТ эх было времечко, в армии на них работал. "Канск -15, Астафьевка"
Комментарий удален
−716
CIAmanfrom 3 года назад
настолько суровый что снимает снег вместе с асфальтом
47
Андрей 3 года назад
Что только Русские не придумают что бы не строить дороги!
−278
нефтегас sluge 3 года назад
на внутрипромысовых дорогах, на месторождениях нефти и газа я их с 80 годов вижу. нельзя их на дороги, тока в случае коллапса выгоняют, но у нас на северах справлялись без них в городах, а вот на Урале и в Башкирии - видел во время сильных метелей, вояки давали. на этом видео они не наваливают - дороги не знакомые как бэ чего не свернуть. а на месторождениях их ночью выгоняют чистить - там им все знакомо. прут под 50-60 км/ч сметая снег! феерическое зрелище!
7
Валерий Михайлов 3 года назад
Бат-2 на базе МТТ. Собирали его в Киеве на "Стройдормаше". Машина мощная, умная, работоспособная. Главное, чтобы специалисты были, а не макет солдата с автоматом.
144
Панюков Алексей Алексей 3 года назад
Я когда служил, то такой машиной за день в центре города тупо разобрали трех этажный дом. Кирпичный, середины 19го века. Рабочим инструментом на стреле, стену ломала на куски, грузили на КРАЗы по два-три куска и вывозили на территорию части для создания на полосе препятствий участка "катастрофа в населенном пункте". Для последующих тренировок операторов этих машин. Дом кстати был в аварийном состоянии, и его должны были разбирать вручную, так как перекрыть улицу надолго не разрешали. А наш командир получив разрешение, сразу двойную выгоду получил - и тренировка для ребят и материал халявный для полосы препятствий.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)