Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Платная дорога (32 фото)

2929
32

1 января платной дороге в Московской области — это северный обход города Одинцово — исполнится год. Полное название — «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва-Минск». Открыли дорогу для тестового проезда в конце ноября прошлого года, платная эксплуатация началась 1 января.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
если бы не ху.йло у власти, за 15 лет уже давно можно было бы такие дороги сделать по всей стране бесплатными, а не сегодняшнюю разъё.банную двухполосную рулетку доедешь-не доедешь. Еще на своей зомбо пресс-конференции сегодня задвигал "надо делать так-то, эдак-то". А х.ли ты делал 15 лет спрашивается?

При нашей жизни ниуя не изменится тут, надо уезжать
Комментарий удален
−1503
Алексей Alexres 3 года назад
ага, одни идиоты останутся
Комментарий удален
−1503
Алексей Alexres 3 года назад
ты только на чистку туалетов и сгодишься
222
Сергей Василечков 3 года назад
теперь можно не платить транспортный налог? или акцизы на топливо снизили? может НДС с нефтепродуктов убрали? че то не понятен смысл поста.
10
Eldorian 3 года назад
Есть момент интереснее... Дорога платная, является частью магистрали, НО, регулярно вижу там ограничение 80 км\ч... (участок М4-Дон) А теперь вопрос: "За что я плачу?". Проехать со скоростью 80 я могу и по обычной федеральной трассе, а тут мало того, что они магистраль откусили, так еще и скорость на ней ограничили... А если нет разницы, то зачем платить???
464
stepan69xx 3 года назад
один раз ехал по этой дороге, после было ощущение что меня ограбили! въехал заплатил и суука выехал заплатил!!!
102
Борис Ларин 3 года назад
В пятничной пробке транспордер не сильно поможет. Только непосредственно у самого пропускного пунта, а до этого три полосы на всех. Кроме того , транспордеры оформляют с той стороны, где проезд за деньги. Маленькое, но неудобство - платишь 600 рублей за услугу = надо деньги на счет положить, так еще надо будет за проезд через этот пункт заплатить 50 или 100. Опять же очередь - 5 или 6 человек, но все равно 20-25 минут надо потерять.
29
Карс Борис Ларин 3 года назад
Езжу регулярно по платной М4 в МО. Транспондер имеется, но! летом в пятницу пробка на оплату - половина платного участка! То есть из двадцати платных километров 10 едешь, а еще 10 часа два стоишь. Думаю и здесь такое же будет со временем.
Кстати, смотрю - транспондеры разные.
Чтож получается, для каждого участочка платной дороги персональный транспондер прикупать, каждый по 600 рэ и более?!