Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Скользкие улицы (1 видео)

1525
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
164
крылья, ноги.... главное МОЗГ!
268
Оксана 3 года назад
какой неприкрытый бесстыжий баян
172
dyrol 3 года назад
Шиповка?! Не, не слышали.
Мы, если что- десантируемся, у нас памперсы!
−206
зато Ш запрещены. Европа она такая.
−206
А фигли им на работу ходить, им что ходи, что не ходи, один фиг прибыль приносит их наглость всемирная, подкрепленная исторической подлостью.
−206
Это админы минусы ставят. General Failure 3 года назад
Скользко? Ну... езжу с 80х годов зимой только на Ш. В том числе, бывает, и по голому асфальту. Не понимаю что такое "сколько на асфальте".
Зимой всегда и обязательно ехать на 10 км в час меньше разрешенной на данном участке дороги.
−206
Это админы минусы ставят. General Failure 3 года назад
Снежница называлась. Или Снежинка. Не помню уже.