Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Литовский водитель шокировал британских полицейских своим маневром (1 видео)

10420
1

Британские стражи правопорядка были шокированы действиями 51-летнего водителя из Литвы. После двух месяцев работы на фуре в Великобритании Леонид Папахин чуть не попал в местную тюрьму за создание опасной ситуации на трассе в час пик.
Инцидент случился в конце прошлого месяца в графстве Стаффордшир, когда он подъехал к платной автостраде M6 Toll. Стоимость проезда по ней составляет 11 фунтов стерлингов.
По данным The Daily Mail, у водителя то ли не было денег, то ли его пластиковая карта не работала. В любом случае, он решил дальше не двигаться и развернулся. Совершая маневр, он выехал на полосу встречного движения.
Поскольку данная развилка не особо была приспособлена для разворота фуры длиной около 20 метров и весом 40 тонн, то водитель уступил дорогу нескольким машинам, двигавшихся по встречке и ловко развернулся через несколько сплошных полос сразу. Однако все его действия зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
17
Sergey Volkov 3 года назад
я заметил что если на номере написано LT то нужно ожидать сюрпризов.
125
Сергей 3 года назад
Вспомнил анекдот:
Едут Русские по автобану в Германии, и проворонили поворот на развязку. Не долго думая включают заднюю передачу и сдают назад, чтобы повернуть. Тут сзади в них прилетают немцы. Когда приехала на место ДТП полиция сначала подошла к Русским поинтересоваться что произошло. Русские сказали что просто ехали и в них влетели сзади. Потом полицейские подошли к немцам из второй машины и после не долгой беседы с ними подходят к Русским и говорят что можете ехать дальше. Вы не виноваты. Они там все пьяные. Говорят что вы задом ехали.
7
tj77 3 года назад
Ни фига они не понимают в своей Англии))
−3
Присцилла Табаки 3 года назад
При чем тут платная дорога? Водила изначально показан на встречке. Явно не сориентировался с левосторонним движением и поехал не в тот съезд на шоссе.
496
Сергей 3 года назад
Бред какой то! Это норма для западных стран.Кто не верит мне. в помощь поисковик,там такого видео как грязи.Есть видимо такие виадуки,что многие дальнобои толи проежают,толи мозгов нет,вообщем так же херачат,даже еще интереснее есть особи.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 валерий 3 года назад
Потому и ездит так ))))
Комментарий удален
−4385
RYN_55 muhomor 3 года назад
А за рулем хоть раз сидел? )))) Два месяца максимум, до полной адаптации
Комментарий удален
−4385
RYN_55 cccp 3 года назад
Я про полную адаптацию писал Та которая даж по пьяни работает
Показать ещё 10 комментариев (из 10)