Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

Скользкая дорога (2 видео)

4540
2

От автора: "Начало всего... фура разложилась на 56 км по встречному направлению, первые кто увидели ее и оттормозились были ТЛК 200 и Хайлэндэр моего шефа... Автобус тоже успел оттормозиться, а вот грузовик, как пьяный шар из боулинга. Видео с маршрутки Пежо."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
277
chibis 3 года назад
Как я знаю нужно включить пониженную или на холостую - лучше ближе к обочине - не тормозить не вилять . и можно проехать . Ах да я на шипах по такому льду в горку на ходу забирался норм. - честно в таком мясе я не был - поправте если не так ?
277
chibis Владимир 3 года назад
Красавчег )) Да я бы 100% не полез пока машинку с песком не привезут )
329
Ололошка 3 года назад
А потом на форумах убеждают что шипы не нужны и липучки достаточно
5
Nodon OldWolf 3 года назад
Почему когда я смотрю видео с тестов шипов, то там машины на хороших скоростях на голом льду хорошо тормозят. Прям аж вгрызаются в него. А тут черти что, будто резина у них гладкая, как жопа младенца и солидолом намазанная.
5
Nodon 3 года назад
Я не пойму, они там все на липучке и летней резине чтоль были?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)